1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD+ Prob.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von J.Fox, 3. September 2011.

  1. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    Hallo Leute hab seid einigen Wochen extreme Aussetzer mit meiner DM800 clone bei HD+ ,neues image wurde auch schon Probiert nix hat geholfen.
    Hab mir eine testline machen lassen für 2 Stunden siehe da ohne Frezzer !

    Frage ? Wie kann das sein hat da einer Erfahrung damit läuft auf Cccam 2.2.1 !

    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    hmm ja wo stell ich das ein hab die Dream erst seit kurzen

    Danke schon mal
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Prob.

    Die HD+ Karten bekommen zur Zeit ein Update von rGC4 auf
    rGC6 !
    Schau ins cccam/webinterfaces unter Entitlements ob schon geupdatet wurde, wenn ja dann
    in der cccam.cfg eintragen:

    B: /dev/sci0 07
    --------------
    Webinterfaces
    IP der Box:16001
     
    #4
  6. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    ok das mit der config bekomm ich noch hin aber wo ist das webinterface :emoticon-0156-rain:
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Prob.

    Firefox Browser Adressleiste !! IP der Box:16001
     
    #6
  8. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Sieht aus wie update

    card reader /dev/sci0
    handled 21(21) ecms and 0(0) emms
    Nagra card e0c448cd
    142, rGC6
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Prob.

    Ok dann trag das ein: B: /dev/sci0 07

    HD+ Sender schalten und noch einmal das Entitlements posten !
     
    #8
  10. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Es läuft ohne Zwitschern vielen Dank Leute ! Ihr seit die Besten
     
    #9
  11. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Prob.

    Hey,

    kann man das Update auf rGC6 irgendwie anfordern?
     
    #10
  12. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Das Update wird ja Automatisch gemacht,,bei mir hat es auf einmal gezwitschert alle 2min furchtbar !:good:
     
    #11
  13. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Prob.

    Ja toll gepostet und jetzt ist es Update drin :-(
    Was hat alle 2 minuten gezwitschert?
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+ Prob.

    Hi,
    stell auf Scam und schalte auf RTL HD und warte eine Stunde oder schaue mal nach ob Update schon erfolgt ist, bekommst dann genug EMM fürs Update auf rgc6!!:emoticon-0144-nod:
     
    #13
  15. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: HD+ Prob.

    Was heißt ja toll,,kann ich was dafür oder wie das ein update gemacht wird !
    Alles wichtige steht hier im Thema
     
    #14
  16. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ Prob.

    Hi,
    habe auch die Probleme mit den Freezer.
    Manchmal geht gar nichts mehr.
    CCcam 2.1.4
    Bei mir steht:

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    Was ist das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen