1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD Option (Pro7Sat1) Unitymedia geblockt im OScam und AC

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von thorium, 3. April 2012.

  1. thorium
    Offline

    thorium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    das Thema gibts hier, leider ist der Thread ziemlich wirr:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    AC & OScam klappen nicht mehr mit der HD Option Sat1/pro7

    Da ich die Privaten nicht schaue entgeht mir der Spaß...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Jop hab ich auch gemerkt. Ich hoffe es kommt bald etwas das es wieder geht.
    Wer weiß ob Sie nicht hingehen und die restlichen HD Sender noch nachschieben, nur um uns zu dizzen.
     
    #2
  4. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,


    nö alles ok mit HD und Oscam....
     
    #3
  5. thorium
    Offline

    thorium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kommt wieder, UM hat es temporär wieder ausgeknippst da es Probleme mit deren Hardware gab.
     
    #4
  6. sakel2010
    Offline

    sakel2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geht dann nur HD mit Oscam nicht mehr oder alles
     
    #5
  7. thorium
    Offline

    thorium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    So wie es aussieht nur die Werbesender aus der HD Option, selbst die "Permium" Sender der HD Option sollen nicht betroffen sein. Ich habe nur SKY, kanns also nur so aus dem UM Forum extrahieren...
     
    #6
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    @thorium jop soweit habe ich es nun auch erfahren...mal sehen

    @sakel...scheint "nur"die Sender Pro7+Sat1+Kabel1+Sixx HD zu betreffen..

    Die Frage ist,ob dieses CAK7 Pairing schon anderweitig genutzt wird,und ob es mit Oscam möglich ist "auszuhebeln"....
     
    #7
  9. sakel2010
    Offline

    sakel2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann ich in HD drauf verzichten!
    Habe AllStars HD!Die von UM sollten mal lieber Sky HD aufschalten!
     
    #8
  10. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja ich auch,aber son scheiss wegen der RTL Gruppe...da kommt mit sicherheit bald RTL HD damit die dann ihre gängelungen durchsetzen können...echt unglaublich...ich würde auf die RTL Gruppe scheissen und den Stinkefinger zeigen...echt voll der Piratensender....erst müssen die Anbieter die Forderungen des Senders erfüllen(gängelungen)dann dürfen sie einspeisen...dreckspack!!!
     
    #9
  11. thorium
    Offline

    thorium Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soviel ich weiss ist es auch in der KDG D08 Karte dabei, da sind exclusive Pairing Keys mit im Spiel und soviel ich weiss funktioniert die D08 nicht mit OScam
     
    #10
  12. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hm,

    das klingt nicht so toll.Dann wird halt auf die 4 HD Sender geschissen .-)
     
    #11
  13. sakel2010
    Offline

    sakel2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Was heißt das nun alles bitte mal ganz klar!
    UM02 nicht in den UM-HDReceiver keine Karten Hochzeit?!
    CS würde weiter laufen aber ohne HD,über die UM02?!
     
    #12
  14. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,

    tja das weiss noch niemand RICHTIG da sie es ja wieder abgeschaltet haben.Es konnte halt nicht geprüft werden ob bei aktiviertem CAK7 die Karte im UM Receiver VOLL gepairt wird,oder man sie danach doch wieder mit Emu oder AC Modul betreiben kann.

    Ich glaube nicht an ein komplettes Pairing,ich denke das nur die 4 sender nicht gehen.aber in den Receiver würde ich sie dennoch nicht stecken :)
     
    #13
    sakel2010 gefällt das.
  15. Black Angel1337
    Offline

    Black Angel1337 Newbie

    Registriert:
    23. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir geht seit der abschaltung mein gebuchtes HD. Mit UM02. Ich kam Abends nach Hause und es ging. ( DM500HD )
     
    #14
  16. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    bei mir geht es auch problemlos. Habe es auf der vorhandenen UM02 Karte freigeschaltet bekommen, nachdem ich angegeben habe, dass ich mir einen Unitymedia zertifizierten Receiver gekauft habe.
    Demnach alles auf einer Karte. SKY HD , HD Option UM etc.
     
    #15

Diese Seite empfehlen