1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Netzwerk AU funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von schnitzel223, 16. Februar 2013.

  1. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin.

    Bei meiner HD+ Karte funktioniert seit einiger Zeit kein Netzwerk EMM mehr. Ich nutze CCcam 2.3.0 für Netzwerk EMM.

    Bei meiner Sky und Cyfra Karte funktioniert alles wunderbar.

    Derzeit nutze ich die 1.20 unstable build #8155

    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hd+
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = XXXX
    boxkey = XXXX
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,2,3
    oscam.user
    [account]
    user = emm
    pwd = update
    au = sky,hdplus,cyfra
    group = 1,2,3,4,5
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0
    numusers = 0
    uniq = 0
    services = skyfullhd,!skyselect,hdplus,cyfra

    Danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Netzwerk AU funktioniert nicht

    HD02 AU wohl nur mit Oscam Client
     
    #2
  4. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Netzwerk AU funktioniert nicht

    Danke, werde es versuchen. Hatte vergessen zu schreiben dass ich von HD01 auf HD02 wechseln musste.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Netzwerk AU funktioniert nicht

    Hallo schnitzel,

    Von HD+01 auf HD+02 ein muß beim Wechseln.
    Das erkläre bitte.
    Hab meine HD+01 jetzt 3 Jahre. Geb die freiwillig nicht her. Hab die immer verlängert.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: HD+ Netzwerk AU funktioniert nicht

    Versuche mal die aktuellste Oscam. Das Problem das CCcam für die HD02 keine vernünftigen EMMs sendet wurde glaube ich gepatched. Also mal Update auf neueste Revision von oscam machen und testen ob EMMs kommen.
     
    #5
  7. schnitzel223
    Offline

    schnitzel223 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Netzwerk AU funktioniert nicht

    Weil das letzte "große" update über CCam probleme machte und die Karte sich nicht mal mehr im original Modul verlängern lies. Hab dann von HD+ eine neue schwarze Karte erhalten.

    Mit OSCAM als Client funktioniert AU jetzt wieder.

    Gruß
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen