1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD mit Diablo WiFi - OK

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Berger1, 1. Juni 2009.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hab es nun endlich zum Laufen bekommen, PW HD am Diablo WiFi (UW 1.77) am HUMAX HDCI-2000. Danke auch der unzähligen Tips zur CAIDS.XML sollte das Diablo WiFi nun vielleicht auch an allen anderen HD Receivern funktionieren.

    Vorrausetzung ist allerdings eine angepasste CAIDS.XML die wie folgt aussehen kann (bearbeitet mit Notepad++):

    "Die CAIDS-XML gibt es per PN" <caid value="0961" comment=" PREMIERE "></caid>

    Hier die Einstellungen im Diablo WiFi:

    Caids File [CAIDS]
    Auto PMT [OFF]
    Emulators [ON]

    Noch ein Vorteil: mit der angepassten CAIDS.XML sind auch die Umschaltzeiten viel schneller.

    Viel Spaß beim Experimentieren!!!

    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
    #1
    etka und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Und warum Hängst du Sie nicht einfach hier an? :dfingers:
     
    #2
    Laxs und etka gefällt das.
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Gute Idee, hier ist die CAIDS.XML

    :good:
     
    #3
    Xtrak, spockdata0815, Julian4712 und 2 anderen gefällt das.
  5. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker Chef Mod

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Wo muss das file hin? Ich finde den platz irgendwie nicht :(
     
    #4
  6. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK


    Das ist in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben.
     
    #5
    Pilot und murati gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Genau da hin gehört es, vorher aber Entpacken. :whistle2:
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK






    Hast Du eine S02 oder V13 Karte?

    Bei mir laeuft das nicht mit der S02. Hab in deine caids noch 1701 und 1801 eingefuegt damit die Premiere SD laufen aber HD geht nicht.

    Gruss Comander73
     
    #7
    ZeroWave gefällt das.
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    @Comander73

    HD läuft mit der NDS V13. Auto PMT muss auf "OFF" sein.
     
    #8
    Pilot und Comander73 gefällt das.
  10. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK


    Danke fuer die Antwort.

    Weisst Du auch mit welchen Einstellungen es mit der S02 geht?
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    @Comander73

    Hab leider keine S02 zum Experimentieren. Wie gesagt, es könnte an der CAIDS.XML liegen. Welche Fehlermeldung bekommst du denn angezeigt?
     
    #10
  12. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Meinst du Fehlermeldung im Log? Da steht keine nur der normale Kram vom Start. Das Wifi macht keine Keyabfrage. Die rote Lampe blinkt nicht alle 4 Sekunden wie bei den SD-Sendern. Also denke ich auch das mit den Caids was nicht stimmt. Muss mich nochmal mit meinem Server-Kollegen unterhalten was r fuer Caids hat.
     
    #11
  13. ron243
    Offline

    ron243 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Ich habe mal die Caid's noch ein wenig angepasst und diese laufen bei mir für HD im Kabelnetz bei KD und Auto PMT auf OFF problemlos.
     
    #12
  14. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    @Comander73

    Als HD bei mir noch nicht lief hatte ich Fehlermeldung im Screen angezeigt, wie "zu schwaches Signal" oder "fehlende CAIDS". Nach Änderung der CAIDS.XML läuft NDS V13 HD ohne Probleme.



    @ron243

    Danke für die neue CAIDS.XML
    Bin schon am Experimentieren.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    also habe die caid.xml eingespielt aber hd geht trotzdem nicht woran kann es leigen
     
    #14
  16. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD mit Diablo WiFi - OK

    Die Datei muss CAIDS.XML, nicht CAID.XML heissen. Steht auch "Auto PMT" auf "OFF"?
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen