1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von xmrburns, 30. März 2013.

  1. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ....ich habe eine DM800 Hd. Mit dem neusten Flash und Cccam 2.3.0 ALLES läuft Super nur ein Problem.... Ich habe eine neue Schwarze HD+ Karte und ich bekomme sie einfach nicht zum laufen ..in meinem Fernsehern läuft sie tadellos!
    hat jemand eine Idee ? In den Einstellungen kann ich nirgends auf die Karte zugreifen oder aktivieren muss ich noch ein Plugin installieren ?..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: HD+ Karte

    Läuft denn CCcam auch wirklich? Was sagt das CCcam Webinterface unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Entitlements?
    Einträge in der CCcam.cfg? Karte richtig herumg eingelegt (Kontaktffäche nach hinten/unten)?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Karte

    Hallo xmburns,

    so viel ich weiß: HD+02 = schwarze HD+ Karte = oscam
    Du must oscam verwenden.
    Unter cccam läuft sie nicht.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Karte ist richtig rum eingelegt und läuft auf meinem tv ja auch einwandfrei .... Meine alte Schwarze Hd.+ Karte lief ja auch mit Cccam 2.3.0 einwandfrei .... Kann ich den Slot nicht irgendwie unter Einstellungen anwählen ? Finde keine Option ....
    alles andere läuft ja !!!
     
    #4
  6. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    AW: HD+ Karte

    probiere mal mit scam,dann kannst schauen ob sie wirklich geht.
    ab cccam 2.3.0 wird die HD+02 karte gelesen
    gelesen habe ich auch das neue Karten (HD+03) im Umlauf sind.ob die von cccam 2.3.0 gelesen werde das kann ich nicht sagen,aber oscam sollte es können
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    @xmrburns

    Wenn du jetzt eine HD03 Karte hast,läuft diese nur in lizensierten CI+Modulen/Receivern (CAK7-Verschlüsselung)
    Die HD02 läuft mit CCcam 2.3.0 oder Scam 3.59
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Sie läuft nicht ....auch unter der scam 3.95 und auch nicht unter 3.60

    CAK 7 Verschlüsselung ....das heißt sie läuft nur an einem Gerät und ich habe keine Chance ?
     
    #8
  10. gast12345
    Online

    gast12345 Guest

    AW: HD+ Karte

    ja so ist es
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte

    Die HD03 ist nur in zertifizierten Receivern/Modulen betreibbar,wie auch schon geschrieben!
    Bis jetzt keine Chance,das sie mit CCcam,Oscam.....ausgelesen wird.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. xmrburns
    Offline

    xmrburns Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ Karte

    Danke, hat sich erledigt.... Läuft wieder .... Hab meine alte 02 Karte verlängert !!!
    danke!
     
    #11

Diese Seite empfehlen