1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte in der Box?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von studio33, 5. März 2011.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Frage mich ob eine HD+ Karte ohne weiteres in der Box läuft oder welche Software man braucht um sie zum Laufen zu bringen.

    vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: HD+ Karte in der Box?

    Hi,

    wenn du nur local schauen möchtest mit SCAM, wenn du sharen möchtest die weisse HD+ mit CCcam 2.2.1 oder die schwarze HD+ mit OSCAM->CCcam

    Gruss USCMAI
     
    #2
    LogON gefällt das.
  4. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in der Box?

    würde auch ccam 2.1.4 gehen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte in der Box?

    ja es wird auch mit cccam 2.1.4 gehen , aber nur zusamen mit oscam .

    mit reinem cccam nur 2.2.0 und 2.2.1 , und nur die weise.
     
    #4
  6. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in der Box?

    wo sehe ich denn ob dieses oscam bei mir drauf ist?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Karte in der Box?

    wenn du es nicht instaliert hast ist es nicht drauf

    oder
    blaue taste , 1 mal nach oben , links oder rechts umschalten biss da cccam /oscam steht
     
    #6
  8. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in der Box?

    hätte das aufspielen auswirkungen auf die einstellungen die ich jetzt habe und wo bekomme ich die passende oscam denn her?

    vielen dank
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: HD+ Karte in der Box?

    Nein hat keine Auswirkungen auf deine Einstellungen. Die CCCAM.CFG würde ich aber sichern...

    Je nach dem welches Image du hast kannst es online über das Blue Panel installieren. Schau hier im Forum da gibt es Anleitungen wie man das CCCAM mit OSCAM installiert + configs für die HD+ Karte
     
    #8
  10. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte in der Box?

    Hallo

    Habe bei mir newenigma2 drauf also hab ich kein Blue Panel. Über den enigma Service hab ich geschaut wo ich die CCCAM.CFG sichern kann aber ohne erfolg. Muss ich das über PC machen oder geht das mit der Box allein, zb. auf der Festplatte sichern?

    vielen dank
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte in der Box?

    Mit DCC und FTP kannst du dir deine CCcam.cfg auf deinen PC kopieren. Die cfg findest du unter etc/CCcam.cfg.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte in der Box?

    edit: SYSTEM WERKZEUGE : Configurationsaver auf ext. USB Stick !


     
    #11
  13. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Karte rennt mit CCcam 2.2.1

    Vielen Dank an euch
     
    #12
  14. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo kann man denn auslesen wie lang die Karte noch gültig ist?

    vielen dank
     
    #13

Diese Seite empfehlen