1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von cobra82, 25. Juli 2010.

  1. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe mir ein HD+ receiver gekauft, und habe mir die karte genommen und will es auf der vu duo zum laufen bringen? reicht das wenn ich die karte im schacht tue, oder muss ich was beachten? auf derkarte habe ich 1 jahr kostenlos HD fernsehen, wo kommt die karte rein, in welchen schacht, und wie rum muss die karte rein gemacht werden, ich hoffe ihr könnt mir helfen?

    muss ich was an der vu duo mchen, software mässig, habe die vti iimage 1,3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    Installiere dir das Scam und fertig. In welchen Schacht du diese steckst ist dir überlassen.
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    wie instaliere ich das? direkt von vu runterladen? ist das alles?
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    Hallo cobra82,

    wie Phantom schon geschrieben hat, brauchst du Emu Scam. Scam kannst du aus dem VTI Panel oder aus der Datenbase herunterladen.

    Nach dem Installieren des Emus steckst du deine HD+ Karte in den internen Kartenleser der VU+ und startest dann anschließend im VTI Panel das Cam Scam.

    Schon sollte deine HD+ Karte mit der VU+ DUo funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    Ich habe kein VU aber ich gehe mal sehr stark davon aus, das du dort eine Online Update Funktion hast. Darüber lade das Cam und aktiviere es in dein Menü
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    unter was steht das Emu Scan, da steht ganz cieel ccam, wo finde ich das programm emu scan?
     
    #6
  8. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    Hallo,
    du musst ein wenig weiter scrollen,dann erscheint auch der Emu "Scam".

    mfg
    kallem
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    @cobra82

    Genau du musst weiter nach unten Scrollen.

    Sonst kannst du das Emu Scam auch manuell installieren.

    Hier aus der Datenbase kannst du das Scam herunterladen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann Einfach per FTP auf die Box

    ipk nach /tmp kopieren

    installieren per VTI Panel --> ipk/tar.gz Installer

    oder per telnet installieren:

    ipkg install /tmp/*.ipk

    Gruß herbert12300
     
    #8
  10. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    ich habe unter ccam nur scam gesehen, aber kein emu scam? also nur scan 0.58 usw also bestimmte version welche genau brauche ich denn davon?
     
    #9
  11. Bierfreund
    Online

    Bierfreund Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    Scam 3.58 ist gut, damit läuft HDPlus
     
    #10
  12. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    ok werd ich gleich probieren und hoffe es klaptt alles. ist das die neuste version?
     
    #11
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    @cobra82

    Ich meinte mit EMU Scam = Scam

    Die neuste Version von Scam ist 3.60. Aber nimm mal die Version 3.58

    Gruß herbert12300
     
    #12
  14. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    dann ist gut, ist die neuste version nicht das bessere?
     
    #13
  15. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    Meine Erfahrungen sind, dass meine Karten (HD+) mit Scam 3.58 am besten laufen (ohne ruckler).

    Sonst kannst du ja mal beide Versionen ausprobieren.

    Gruß herbert12300
     
    #14
  16. cobra82
    Online

    cobra82 Meister

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ Karte im Vu plus Duo zum laufen bringen?

    ich habe dir version 0.59 runtergeladen, läuft gut, ich frag mich nur, sind es nur pro7, sat1,vox,rtl ard und zdf in HD, mehr sind es nicht oder seh ich da falsch? und dafür soll man noch 50 euro im jahr zahlen?
    wo bleibt N24 und die ganz anderen kanäle
     
    #15

Diese Seite empfehlen