1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Karte geht nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Pretender666, 14. Februar 2010.

  1. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hi,

    seit heut morgen geht meine HD+ Karte nicht mehr, sie läuft im OSCAM und shared zum CCCam. Wird noch angezeigt als Necamd Server aber macht nicht hell.

    Vielleicht kriegt sie ja keine Updates im OScam. Kann jemand helfen bei der Fehlerfindung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Starte mal scam kurz und schau ob die Karte geht, dann wieder auf cccam.oscam wechseln.
     
    #2
    schilling gefällt das.
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Ja danke mit SCAM geht die Karte wieder. Habe jetzt wieder auf OSCAM-CCCam gewechselt nun geht sie wieder als Newcamd in der Statusleiste (Hops0).

    Schein wirklich so zu sein dass sie keine Updates kriegt. Was kann ich dagegen unternehmen?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Ich hab bis jetzt noch kein Update gebraucht, wechsel einfach mal die oscam gegen eine neuere aus.
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Welche Version kannst du empfehlen die stabil läuft? Weiß jetzt nicht welche Version ich habe, hatte aber bislang keine Probleme, bin aber von Anfang an dabei bei HD+.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Die 1536 hab ich jetzt seit ein paar Tagen am laufen, und die aktuelle häng ich auch mal drann.
     
    #6
    Pretender666 gefällt das.
  8. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Soweit mir bekannt ist, mach Oscam nur in Verbindung mit Camd3 als Client überhaupt EMM-Updates.
     
    #7
  9. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: HD+ Karte geht nicht mehr.

    Hab mal AU=1 gesetzt in Oscam.user

    wir werden sehen...
     
    #8

Diese Seite empfehlen