1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Karte freischalten

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von eismann7181, 24. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Vantage 025501 HD+ aufspielen, wenn noch nicht vorhanden.

    auf einen HD+ Sender schalten (z.B. RTL HD)
    Karte rein > Menü 9999 (reboot) > Menü 9999 (reboot):hell

    funktioniert nur mit der (weißen) 1.Generation

    mit der V13-Karte von Sky, habt ihr 1 Jahr kostenlos :hell




    Mfg. eismann7181

    THX: ASWO & Derek Buegel
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte freischalten

    Kann man die Karte direkt in einen der beiden Slot stecken oder braucht man ein Modul dazu (Vantage 8000)
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte freischalten

    :emoticon-0145-shake, ein Modul brauchst du nur für die org. FW.










    Mfg. eismann7181
     
    #3
  5. sopran
    Offline

    sopran Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte freischalten

    Hallo eismann,

    danke für die Info. Ich hab mir jetzt eine abgelaufene "weiße HD+" von einem Freund ausgeliehen. Aber die bleibt schwarz. Muß ich was beachten? Hab deine Keys und die FW "x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70" drauf. Ausi und Ösi funken einwandfrei. Schön wären halt die HD+ Geschichten.
    Hast du einen Tip? :emoticon-0133-wait:
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte freischalten

    HD+ Verlängerung, wie das Online funktioniert steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    MFG.eismann7181
     
    #5
  7. skodi1
    Offline

    skodi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Der Link führt zur normalen Aktivierung mit bezahlen.Ich glaube der Kollege meinte eine andere Art HD+ zu sehen was mich auch interessieren würde.Ist zwar ein alter Tread aber keine Lösung wurde gepostet leider.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Geht nur mit Abo

    Gesendet von meinem HTC Desire
     
    #7
  9. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich dachte, die Live-Events und HD+ laufen nur mit einem Modul. Ich hatte vorher auch eine Firmware (glaube eine von den 2.51igern) drauf und damit lief im internen Slot alles nur nicht HD+ und die Live-Spiele der BuLi.
    Gibts da eine Fw, die das Cam erübrigt ?
    D.
     
    #8
  10. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte freischalten

    Gibt es eine Möglichkeit bei den neueren Firmwares ebenfalls HD+ ohne Modul zu nutzen??
    Hab schon seit ewigkeiten die 2.55 drauf, aber mit der hab ich halt öfter die altbekannten Probleme.
    eSATA geht gar nicht, ZDF stürzt die Box ab,...
    Möchte mir aber nicht auch noch CI Modul kaufen.
     
    #9
  11. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.035
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte freischalten

    nein das geht nicht
     
    #10
  12. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Karte freischalten

    @bernhardh
    Ich habe im VT7100s die OrigFw 2.83 und die schwarze HD+-Karte im internen Schacht am laufen und funktioniert. Sky (V13) habe ich im CI-Modul. Die HD+ Karte habe ich dort auch aktiviert. Sie läuft allerdings nicht in einem anderen Receiver (VT8000s). Anscheinend ist die Karte an den Receiver gebunden, mit dem sie aktiviert wurde.... Dumm gelaufen, denn eigentlich wollte ich die HD+-Karte im 8000er nutzen und habe es im 7100er nur "ausprobiert"........
    Gruß
    Dietmar
     
    #11
  13. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.035
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Karte freischalten

    P.S das zdf-problem löst du am besten, wenn du einfach den tp 11954 löscht und nur noch die hd-versionen nutzt. dann kannst du bei deiner fw bleiben
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen