1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ (HD02) Kein AU

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von hitman47, 22. August 2011.

  1. hitman47
    Offline

    hitman47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich bekomme auf meine HD+ Karte kein AU obwohl ich bei meinem User den Reader als AU angegeben habe.

    Hier meine Configs.

    Oscam.server

    Code:
    [reader]
    label                         = hdplus
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB1
    caid                          = 1843
    rsakey                        = BF3xxD5
    boxkey                        = A7xxC
    detect                        = cd
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    group                         = 2
    emmcache                      = 1,1,2
    
    Code:
    Oscam.user
    [account]
    user                          = test
    pwd                           = test
    group                         = 1,2
    au                            = hdplus,sky
    cccmaxhops                    = 2
    
    
    Bei meiner Sky Karte funktioniert AU ohne Probleme.

    OScam ist OSCAM 1.10rc-svn build #5880 und läuft auf einem Debian.

    Auf meinem Receiver (DM800) läuft CCcam 2.2.1.

    Habe ich vielleicht da irgendeinen Denkfehler?

    mfg

    hitman478
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ (HD02) Kein AU

    Solltest Du sie HD02 im Smargo betreiben:

    [reader]
    label = hdplus
    description = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hdplus
    smargopatch = 1 # auskommentieren, wenn kein Smargo
    rsakey = BF****D5
    boxkey = A7***7C
    caid = 1843
    detect = cd
    mhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,2,2

    Zumindest läuft es damit bei mir Problemlos.

    Ansonsten schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da ist auch Alles, was man benötigt.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #2
  4. hitman47
    Offline

    hitman47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ (HD02) Kein AU

    Karte läuft in einer Easymouse.

    Wenn ich die Karte an meinem Receiver mit OSCam betreibe, bekommt sie EMMs.

    Auf meinem Debian Server bekommt nur die Sky Karte Updates.
     
    #3
  5. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ (HD02) Kein AU

    Kommt drauf an mit welchem Emu client du drauf gehst.

    Da ich CCcam oder Mgcamd über Newcamd Protokol nutze, hatte ich das Problem dass Mgcamd kein EMMs an HD+ welche in einer Easymouse unter Oscam auf einer Fritze läuft.

    Es gibt eine modifizierte Version von Mgcamd 1.35a welche sehr wohl EMMs AU an Oscam senden kann.

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Runterladen, die richtige Version raussuchen, für meine Dreambox habe eine MIPS Version genommen, Mgcamd beenden, mit der neuen Datei ersetzen, auf den Namen achten, die neue Datei muss wie die alte heissen, die Rechte auf 755 setzen. Box Neustarten und freuen!!!!!!

    Bei mir funzt es jetzt.

    gruss snoopik
     
    #4
  6. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ (HD02) Kein AU

    Na Prima, wenn man mit OScam die Karte betreiben will, soll man nun ALLES auf mgcamd ändern. Somit alle configs neu erstellen???

    Warum beläßt Du sie dann nicht in dem Receiver mit Oscam, wenn es da läuft? Einen cs einrichten über oscam ist ganz einfach. Dabei sollte Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    weiterhelfen. Funktioniert bestens.

    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #5

Diese Seite empfehlen