1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 30. Mai 2010.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    seit heute morgen kann ich zwar die HD+ Sendungen sehen, aber sie werden wohl nicht mehr über CCcam geshart. Bei Clienten ist schwarz.
    Weder die noch ich habe was verändert.
    An was kann das liegen?
    Habe CCcam 2.1.3 mit Oscm laufen. Habe schon neugestartet und Emu auch neugestartet. Geht aber nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ geht nicht mehr

    installiere mal scam 3.5x auf der box ...... schalte den emu auf scam um und bleib ein paar minuten auf einem HD+ sender.

    danach wieder zurück auf cccam/oscam.
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Und dann gehts bei den Clienten wieder?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ geht nicht mehr

    ja wie wäre es mal mit probieren ??

    oder laufen die HD+ Sender bei dir noch ?? und auch von deiner karte ??
    nicht aus dem cs-netz.
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Die HD+ Karte benötigt ab und zu einen EMM/ECM Kartenupdate um wieder einwandfrei zu funktionieren. Das kann nur durch einen HD+ zertifizierten Receiver oder durch ein Softcam wie SCAM erfolgen.
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Also bei mir ging alles mit CCcam und Oscam. Habe aber jetzt mal Scam installiert und lass es etwas laufen. Wie lange ungefähr?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ geht nicht mehr

    wenn sie bei dir laufen ..... und du dir todsicher bist, dass sie auch von deiner karte laufen,
    dann nützt das mit scam nix.

    check mal dein dyndns update in deinem router und die portfreigabe ...... ob diese wirklich noch auf die richtige IP der box verweist.
     
    #7
  9. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Oscam kann das auch Problemlos.
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Geht auch so nicht. Was kann es noch sein?
    Dyndns passt alles. Wo schaue ich das mit dem Port nach? Aber ich habe da ja auch nichts verändert.
     
    #9
  11. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Bei mir ging es mit der Kombination CCcam/OSCAM nicht. Musste auch wieder SCAM zusammen mit einem HD+ Kanal nutzen. Nach wenigen Minuten war der Upate erledigt.
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: HD+ geht nicht mehr

    bist du dir ganz sicher dass du die HD+ sender von deiner karte guckst ??

    offenen port kannst du hier checken:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ab welcher oscam funzt das sicher ?
     
    #11
  13. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Also ich habe kein Problem damit lauft ccam/oscam kann ich dir leider nicht sagen ob mein Klienten sehen oder nicht
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ geht nicht mehr

    das solltest Du schon im web-if der CC sehen können :)

    apropos "sehen" - mit der Einblendung der ecm-expert-Anzeige kannst Du direkt schauen, ob Du lokal bzw via OS auf die HD+ kommst, klappt das ist die Karte okay
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ geht nicht mehr

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das was dir data versucht zu sagen ist

    du bekommst die programme über cccam von jemand anderen über CS

    und deine karte ist einfach ausgegangen weil sie über oscam keine aktivirung bekommen hat , deswegen must du in deine box scam instaliren , karte von HD+ rein und so lange auf ein sender bleiben bis es wider hell wird ( karte wider aktiviren )
    dann kanst du ales so einschalten wie es war , und deine klienten bekommen wider die HD+ programme hell
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD+ geht nicht mehr

    Hat sonst noch Jemand eine Idee? !isher klappte alle Tipps nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen