1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HD + für Panasonic DTW60

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Bubba 0815, 6. Oktober 2013.

  1. Bubba 0815
    Offline

    Bubba 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Ich habe Probleme bei der Entschlüsselung von HD+.

    TV: Panasonic TX-L60DTW60
    Smartcard: HD+ 01 mit Unicam Twin
    Software: Troja 3.17

    Leider wird sehr oft die Smartcard vom Fernseher nicht erkannt. Teilweise läßt sich der Fernseher dann gar nicht einschalten. Dann hilft nur noch ein erneutes aus-/ einstecken der Karte.
    Dieses ist natürlich sehr ärgerlich, wenn man schon bequem auf der Couch Platz genommen hat. Aber es ist nicht zu akzeptieren, wenn dadurch ein groß Teil der programmierten Aufnahmen nicht funktionieren.

    Ist dieses Problem "normal" und man muss damit leben? Oder gibt es irgendwelche Tips, wie man das in den Griff bekommen kann?

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Das Problem ist natürlich nicht "normal", sowas sollte es eigentlich garnicht nicht geben.
    DU solltest auch mal die anderen Firmwares testen, die verhalten sich alle unterschiedlich. Am besten ab der 3.15 aufwärts.
    Wenn du dann immer noch das Problem haben solltest, kannst du es noch über den User unihelper versuchen, vielleicht hat dein Modul ja eine hardwareseitiges Init. Problem.
     
    #2
  4. Bubba 0815
    Offline

    Bubba 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Danke für die Hilfestellung.
    Das es vielleicht an der Software-Version liegen könnte, hatte ich mit auch schon gedacht. Nur gibt es leider sehr viele Versionen. das ist dann wie die Suche im Heuhaufen. Aber ich werde Deinen Rat beherzigen.
    Schaun mer mal ...
     
    #3
  5. Bubba 0815
    Offline

    Bubba 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    So, Troja 3.15 ist nun drauf. Mal sehen, ob es jetzt besser funktioniert. Leider trat der Fehler nicht immer auf. Somit werde ich wohl ein paar Tage testen müssen.
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Eigentlich sollte der DTW60 mit dem Evo laufen. Zumindest wurde das laut Changelog in der 3.15 oder 3.16 gefixt, weisst das jetzt nicht so genau aus dem Stehgreif.
    Parallel zu deinen Tests würde ich den User

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Angabe der Probleme sowie der Seriennummer deines Moduls anschreiben
     
    #5
  7. Bubba 0815
    Offline

    Bubba 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Moin
    So, das Problem scheint gelöst zu sein.
    Der User "unihelper" hatte mit mitgeteilt, dass bei meinem Modul mit meiner Seriennummer die von mir beschriebenen Probleme normal sind. Ich habe nun das Modul umgetauscht und es scheint jetzt zu funktionieren *klopf, klopf, klopf*.

    Noch mal mein Setup:
    TV: Panasonic TX-L60DTW60
    Smartcard: HD+ 01 mit Unicam Twin
    Software: Troja 3.17

    Vielen Dank für die Hilfe.
     
    #6
    bevatron gefällt das.
  8. abcdefhij
    Offline

    abcdefhij Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Hallo! Ich habe exakt die gleichen Geräte und Software auf meinem Evo Cam.Leider auch die gleichen probleme wie oben beschrieben!
    Welche Seriennr würde funktionieren?wie erkenne ich ob richtig oder falsch?
    meine ist 0045635456228
    danke iom voraus!
     
    #7
  9. Bubba 0815
    Offline

    Bubba 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Moin
    Schreibe unihelper eine PN. Dann wird er Dir sicherlich helfen können. Aber Ich muss leider sagen, dass das Problem immer noch besteht. Ich hatte mich zu früh gefreut.
     
    #8
  10. abcdefhij
    Offline

    abcdefhij Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Schade:-( Ok danke
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    An der Problematik wird aber gerade gearbeitet.
     
    #10
  12. Geo123
    Offline

    Geo123 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Moin, versuch mal die Pacific 3.17

    ich weiß da sind nur ein paar Keys mit drin aber komischer weise läuft die trozdem besser wie die troja.

    Hab auch ein Pana DTW 60
     
    #11
  13. abcdefhij
    Offline

    abcdefhij Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Danke,mit der Pac. hab ich die gleichen Probleme!Warten mal auf ne neue Firmware.
    gruss
     
    #12
  14. stillivw
    Offline

    stillivw Newbie

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Hallo , ich hatte genau das gleiche Problem und habe das Cam zurückgegeben und mir ein unicam 2 genommen , aber auch da werden nicht immer alle Verschlüsselten Sender von Sky mit ner V 13 Karte entschlüsselt .
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Ich denke, das sollte mal genauer gecheckt werden, was da los ist!

    Aber dennoch vercuht euren TV immer aktuell zu halten!
     
    #14
  16. Bubba 0815
    Offline

    Bubba 0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD + für Panasonic DTW60

    Hallo

    Ich habe jetzt alle Troja Versionen bis 3.22 versucht. Leider besteht das Problem immer noch. Teilweise legt das Modul den kompletten Ferneher lahm, nichts geht dann mehr. Das ist sehr ärgerlich, wenn man was aufnehmen wollte. Selbst die nicht privaten Sender (ARD, ZDF ...) gehen dann nicht. So ist das alles nicht nutzbar. Scheinbar hätte ich mir das Geld für die HD+ Karte und für das Modul sparen können.

    Viele Grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen