1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

Dieses Thema im Forum "Unicam 3.0" wurde erstellt von Jake555, 6. November 2013.

  1. Jake555
    Offline

    Jake555 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen,

    hat einer eine Ahnung ob diese Konstallation
    HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E
    funktioniert?

    Bzw. welche troja und welche Pacific Firmware sollte man am besten auf das Cam auspielen?
    Damit es ohne Probleme funktioniert.

    Bisher hatte ich ein Blue Giga Twin cam und hatte immer wieder Probleme, dass es kurz oder auch länger dunkel blieb.
    Dann wurde es helle und wieder mal dunkel.
    Also immer Werbeunterbrechung alla "Sender verschlüsselt".

    Kann mir hierbei jemand kurz mal helfen?

    Vielen Dank
    Jake555
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

    Welche Firmware ist auf dem Unicam geflasht worden?
     
    #2
  4. Jake555
    Offline

    Jake555 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

    Noch keine... auf dem Unicam 3.0 Twin ist die Auslieferungsfirmware.
    ich frage im voraus...
    um von Anfang sich nicht zu sehr zu frusten.
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

    Damit wird keine HD01 entschlüsselt!

    Du musst da entweder eine Troja- oder Pacific-Firmware flashen! Pacific ist die emu-Firmware mit der du zusätzlich ORF und ein paar Sender von AustriaSat schauen kannst! Alles im Übersichts-Thread unter wichtig hier oben angepinnt zu finden!
     
    #4
  6. Jake555
    Offline

    Jake555 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

    Jedoch geht es mir zusätzlich um die Firmware welche mit diesem Panasonic läuft.
     
    #5
  7. richard1963
    Offline

    richard1963 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

    Hallo,

    kenne Deine oben beschriebenen Probleme mit dem GIGA, hatte ich auch. Bin dann auf das UnicamTWIN umgestiegen und siehe da keine Aussetzer mehr.

    Panasonic TX-L42V20E mit UnicamTWIN und HD+ 01 Karte. OK, nicht ganz Dein Gerät.
    Funktioniert haben bis jetzt alle 3er Firmware, bei denen ich nur die Pacific nutze, auch die aktuelle 3.17.

    MfG
     
    #6
  8. Jake555
    Offline

    Jake555 Newbie

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktioniert HD+ (HD01) im Unicam 3.0 Twin und Panasonic TX-L42D25E?

    Funktioniert Perfekt.
    Kann Somit geschlossen werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen