1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Freezer mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sL0w, 30. September 2011.

  1. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    erstmal hier meine Daten.

    Server: Futro S300
    Abos: Sky Full inkl. HD, HD+ (schwarze Karte)
    EMU: Oscam 1.20 unstable_svn build #5816

    Habe heute meine Katrein UFS 910 mit dem AAF_MME_V2_UFS910_Flash ausgestattet und auch oscam über das Plugin-Menü installiert. Die Sky Sender und HD+ Sender werden hell, jedoch habe ich bei den HD+ freezer drin und weiß nicht warum. Bei der Kathrein habe ich nur die oscam.server angepasst und die anderen Datein original gelassen.

    oscam.server
    [reader]
    label = reader
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = user
    password = pw
    group = 1,2

    Am Server kann es jedoch nicht liegen, da ich eine Etage über mir eine Dreambox 800HD se zu stehen habe, auf der alles perfekt und ohne freezer läuft. Außerdem wird im Log vom Server alles normal angezeit also ohne Aussetzer.

    Kann mir einer helfen?

    Noch eine andere Frage, kann mir jemand sagen, was das "
    2011/09/29 22:59:23 B5B00480 c user (1702&000000/0015/93:DB48): found (559 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2011/09/29 22:59:27 81862E0 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0046 (servicename: 1702:0046 unknown) on reader sky.
    2011/09/29 22:59:27 B5B00480 c user (1702&000000/0046/93:0545): not found (1084 ms) by sky (of 1 avail 1) (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00) "
    für ein Fehler ist?

    LG Phillip
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Dazu gibts hier bei DEB schon genug Threads, die dies Problem beschreiben.
    Einfachste Lösung wäre, deinen Client das senden von EMM an die HD02 zu unterbinden, dann sind auch die Freezer weg.
     
    #2
    sL0w und Pilot gefällt das.
  4. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Habe jetz auf dem Server in der oscam.user au rausgenommen und habe auf der Kathrein audisable aktiviert. Nur leider bleiben die Freezer bestehen. Zwar sind es weniger geworden aber noch nicht ganz weg.

    oscam.user (Futro)
    [account]
    user = user
    pwd = pw
    group = 1,2


    oscam.server (Kathi)
    [reader]
    label = reader
    protocol = cccam
    device = dyndns,port
    user = user
    password = pw
    group = 1,2
    audisabled = 1

    An was könnte es noch liegen?

    LG Phillip
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Nimm mal die Zeile "caid = " mit in deine beiden Configs.
    caid = 1843,1702,1833

    Das Unterbinden von senden der EMM musst du aber in deiner oscam.user vom Server (Futro) unterbinden. Hier kannst du einstellen, dass z.B. nur die S02 (Sky) mit EMM versorgt wird
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2011
    #4
  6. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Hat leider auch nichts gebracht. Komisch nur, dass ich mit der Dreambox keinerlei Probleme hab.

    LG Phillip
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Poste bitte mal deine kompletten configs, sowohl von der kathi als auch von dem futro!
     
    #6
  8. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Hier die Configs vom Futro

    oscam.cfg
    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    clientmaxidle = 0


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 33333
    reshare = 0
    version = 2.1.1

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 33334@1702:000000;33335@1833:000000


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0
    boxtype = none
    user =
    pmt_mode = 0
    priority = 1F1F
    ignore = 1830

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    oscam.server
    [reader]
    label = HD+
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    CAID = 1843
    rsakey = BF....D5
    boxkey = A7....7C

    [reader]
    label = sky
    Protocol = phoenix
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702&FFFF
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pw
    group = 1,2
    caid = 1843,1702,1833

    oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    [skyfullhd]
    caid=1702,1833
    srvid=0084,0081,007e,007f,0080,0083,0082,000a,000b,002b,0009,0029,001b,002a,000e
    ,0044,003e,000d,000c,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,
    000f,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,0
    01c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,01
    1b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,004
    6,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142
    ,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C

    Und hier nun die von der Kathi

    oscam.cfg
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dbox2
    user = dvbapi

    oscam.server
    [reader]
    label = reader
    protocol = cccam
    device = dyndns,33333
    user = user
    password = pw
    group = 1,2
    caid = 1843,1702,1833

    So das is alles.

    LG Phillip
     
    #7
  9. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Freezer mit Oscam

    Kann keiner weiter helfen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen