1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von souledge80, 13. Januar 2013.

  1. souledge80
    Offline

    souledge80 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich hoffe einer kann mir helfen habe das giga twin blue cam und er lief auch im Panasonic GW10 TV
    jetzt habe ich einen LG 55860V auch mit Sat enpfang alle fta hd kanaele laufen nur bei den SKY HD sendern hat er aussetzer als ob er empfangsprobleme hat aber wie gesagt alle anderen sender ok.
    der lg hat jetzt auch ein ci+ schacht der gw10 nur ein ci schacht
    kann ich irgendetwas einstellen oder so ?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    Welche Sky-Smartkarte nutzt du?
     
    #2
  4. souledge80
    Offline

    souledge80 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    die s02 wie gesagt vorher kein problem damit gehabt
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    Ok, stand in deinem ersten Post nicht!

    Jetzt seh ich, das du von einem Pana auf einen LG mit dem Cam gewechselt bist, richtig?

    Die SkyHD-Sender funktionieren auf einigen LGs nicht mit dem Modul! Ist aber nichts ungewöhnliches und bekannt! Dazu brauchst du ein anderes Modul!
     
    #4
  6. souledge80
    Offline

    souledge80 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    welches wäre den das richtige und kann ich das mit dem prommer auch dann noch benutzen ?
    wie gesagt die sky hd sender entschlüssel er aber das sieht so aus das ich einen schlechten empfang habe aber das ist nicht der fall
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    Damit du den jetzigen Programmer nutzen kannst?

    Da hab ich von einem Tester gehört, das das Problem mit dem Unicam Evo gelöst ist! Aber das Modul kommt erst im Februar auf dem Markt! Das kannst du dann mit dem jetzigen Programmer flashen!

    Hier der Info-Thread dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. souledge80
    Offline

    souledge80 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    [h=1]Maxcam Twin CI CI+ Modul ist das was ?[/h]
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    Ja, das geht auch du musst nur darauf achten, das du die aktuelle Produktion erwischt, denn da ist erst das Problem mit LG nicht mehr vorhanden! Das zu erkennen ist aber nur möglich mit einem Blick in den Simkarten-Slot des Moduls, da muss am linken Rand, wo die Schaniere sitzen nur "J5" stehen! Bei den älteren Produktionen steht da mehr an der Stelle! Beim Händler musst dann nachfragen, das dir ein Maxcam Twin der neueren Produktion zugesendet wird!
     
    #8
  10. souledge80
    Offline

    souledge80 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    danke für die hilfe ich habe einfach keine lust einen org sky ci modul zu holen obwohl der preis von den maxcam ist ja auch nicht gering
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD Empfangs Probleme mit giga twin cam

    Das ist sehr verständlich!

    Außerdem kaufst du das Sky-Ci+-Modul ja nicht, sondern das leihst du für eine Gebühr von 99€ und musst das dann nach Ablauf des Abos auch wieder zurückgeben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen