1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+Empfang

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von alexis52, 30. April 2011.

  1. alexis52
    Offline

    alexis52 Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe die DM 800 HD se
    Die Karte womit ich HD+Empfangen könnte,geht aber bei der Dreambox ohne der notwendige Software nicht
    Wer könnte mir da weiterhelfen.wo bekomme ich evtl die Software usw
    Besten Dank
    Mfg alexis52
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+Empfang

    Hi,
    ein paar Angaben mehr könnte schon hilfreich sein, welche HD+Karte, die HD01 läuft mit CCcam2.2.1 und die HD02 läuft mit CCcam/Oscam!!
     
    #2
  4. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: HD+Empfang

    Du brauchst ein Softcam! Was für ein Image hast du auf der Box?
     
    #3
  5. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    Problem, habe die Dreambox800se mit neuester newnigma und der S*2-Karte.Seit dem 1.6. kann ich jedoch nicht mit dieser karte HD+ schauen. Sharen tue ich auf ne D*ox2 . Geht dieses bei Kartentausch auf V13 weiterhin oder bin ich mit einer weißen HD+ besser bedient. Danke
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: HD+Empfang

    Verlängere einfach mal für 50 ocen die weisse HD+ Karte, die S02 ist die bessere Karte gegen über der V13. :emoticon-0144-nod:
     
    #5
    Wecke gefällt das.
  7. Wecke
    Offline

    Wecke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Berlin
    AW: HD+Empfang

    Danke, habe wieder die weiße HD+ Karte aktiviert......war ja eine Sekundensache. Karten laufen beide mit cccam in der 800se . Zum sharen der hd+ karte zum Freund muss ich welche Softcam benutzen und gibt es mit den 2 Schächten einige Vorteile ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: HD+Empfang

    mit aktueller cccam geht das doch S02 und die weiße HD+ Card.
     
    #7
    Wecke gefällt das.
  9. nino4801
    Offline

    nino4801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+Empfang

    hallo, habe ein problem habe heute ne hd+ karte für meine dm800 bekommen doch ich bring sie nicht zum laufen? brauch ich ne bestimmte software oder so? gruß
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+Empfang

    Hi,
    nein Scam als Emu installieren, Karte rein und auf ein HD+ Sender schalten und warten bis es hell wird!
     
    #9
  11. nino4801
    Offline

    nino4801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+Empfang

    so ich habe jetzt mal scam 3.60mips auf die dreambox mit ftb in den etc ordner kopiert müsste dann normal gehen oder muss ich scam irgendwie aktivieren?

    hab die weiße karte. muss der schip nach oben oder unten in den slot?

    gruß nino
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+Empfang

    Kopieren bringt nichts, musst die Cam schon installieren und muss aktiv sein!
     
    #11
  13. nino4801
    Offline

    nino4801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+Empfang

    und wie mache ich das?

    standart war bei mir schon cccam, newcam oscam usw. drauf. gruß
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HD+Empfang

    Welches Image kannst Du Cam´s online installieren??
     
    #13
  15. nino4801
    Offline

    nino4801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    gemini 2 hab ich drauf

    also im bluepanel bei einstellungen hab ich den addon ordner nicht damit ich die cam´s runteladen kann!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2011
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: HD+Empfang

    Ich würde dir empfehllen ein neues/aktuelles Image zu flashen NN² 3.2.1. Dort hast du schon alles vorinstalliert für deine weiße HD+ Karte!
     
    #15

Diese Seite empfehlen