1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mike101, 17. April 2010.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Problem gelöst
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.289
    Zustimmungen:
    1.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: HD dunkel

    Was hast Du denn für eine Smartcard? Wie empfängst Du Dein Fernsehsignal? Kabel oder Sat?
     
    #2
  4. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD dunkel

    Problem gelöst
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2010
    #3

Diese Seite empfehlen