1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hd+ dunkel

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von loskarl, 8. September 2010.

  1. loskarl
    Offline

    loskarl Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    StOrkow
    hi an alle..
    ich schildere mal mein problem. hab im forum schon nach ne lösung gesucht,bin aber nicht fündig geworden.muss dazusagen,das ich in sachen sat ein noobi bin.

    hab nen argus vip. hab mir ne hd+ karte gekauft. auf meinen vip die neueste iltv draufgespielt nach anleitung hier vom forum. nachdem der vip neu gebootet hat habe ich links oben im mein tv ein zeichen das aussieht wie ein tortendiagramm mit ein ausruffezeichen das blinkt. und dieses will nicht aufhören zu blinken. laut der iltv beschreibung zum stallieren soll ich ja den usb stick danach entfernen. da steht dann irgendwas von usb stick wird benutzt. ob ich wirklich beenden soll.
    iltv ist drauf hd+ karte wird erkannt (narga vision) aber alles ist dunkel.
    hab schon verschiedene versionnen vn iltv ausprobiert. immer das gleiche.
    auf mein stick ist dann folgendes: ein lehrer ordner System files und eine datei namens Dvr_test und dann halt von iltv.

    was mache ich falsch? oder hab ich noch etwas vergessen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hd+ dunkel

    ist die HD+ Karte schon aktiviert ??

    kann der Argus VIP mit ILTV die HD+ Karte überhaupt aktivieren ??
     
    #2
  4. loskarl
    Offline

    loskarl Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    StOrkow
    AW: Hd+ dunkel

    tjaa.... das weis ich ebend nicht... weis nur das man mit iltv hd+ schauen kann...
     
    #3
  5. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hd+ dunkel

    Also meine HD+ Karte steckte noch nie in einem anderen Receiver als dem Argus VIP und läuft, denke also schon, dass er sie aktivieren kann. Oder sie wurde schon vorher aktiviert?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    #5
  7. loskarl
    Offline

    loskarl Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    StOrkow
    AW: Hd+ dunkel

    nee.. die kam niegelnagelneu hier an... seht aber immernoch verschlüsselt da. ich dank euch schonmal im vorraus für alle weiteren tips usw. muss jetzt ers mal geld verdienen gehen.

    mfg karl
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hd+ dunkel

    Haste schonmal einen anderen HD+ Kanal probiert und die Karte mit dem Chip nach hinten oben eingelegt? Wie lange bleibst du auf dem Kanal, die erste aktivierung kann eine Zeit dauern.
     
    #7
  9. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: Hd+ dunkel

    Moin,

    HD+ aktivierung geht auf jeden Fall, allerdings nur mit ILTV.

    Bei meiner Karte war nach exakt 100 Tagen reaktivierung erforderlich,
    auch kein Problem.

    Gruss
    LowLander
     
    #8
  10. loskarl
    Offline

    loskarl Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    StOrkow
    AW: Hd+ dunkel

    ich weiß nicht wa ich noch machen soll.... bin ratlos.. geht immer noch nichts.
    alles dunkel.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hd+ dunkel

    • karte richtig herum drin ??
    • emu aktiviert ??
    • 1 stunde auf einem hd+ kanal stehen gelassen ??
     
    #10
  12. loskarl
    Offline

    loskarl Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    StOrkow
    AW: Hd+ dunkel

    emu aktiviert ????? wie gesagt... hab echt kein plan davon
    1 stunde auf einem hd+ kanal stehen gelassen.. das kann ich mal übernacht mal machen. das hab ic noch net ausprobiert.
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hd+ dunkel

    ich weiss selber nicht wie oder ob man bei dem VIP den emu aktiviert ;-)

    da müssen die spezie's was zu sagen.

    sollte der/dein emu nicht aktiviert sein ...... nützt es natürlich auch nichts, wenn du ihn 1 stunde auf einem HD+ kanal stehen lässt.
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Hd+ dunkel

    Wenn du die Karte direkt im receiver hast brauchst kein emu

    Nach dem Aufspielen der Soft den usb abziehen die Box mit eingesteckter Karte (CHIP nach oben hinten) booten und es sollte hell werden.
    las eine weile auf RTLHD dann schalte auf einen anderen HD
    wenn alles nichts nützt eine neue Sendersuche machen
     
    #13
  15. gobygo
    Offline

    gobygo Hacker

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hd+ dunkel

    also ich konnte meine hd+ karte nach dem kauf reinstecken und sie funktionierte sofort. habe auch iltv drauf. müsste auf jedenfall ohne probleme funktionieren. würde auch sagen, gehe mal sicher ob du die karte nicht falsch drinnen hast. sonst teste die karte wenn du kannst in einem lizensierten hd+ receiver, vielleicht hat die karte einfach nen knaks weg.
     
    #14
  16. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: Hd+ dunkel

    ..klingt evtl. etwas merkwürdig, aber spiel mal die ILTV v. 14.12.09 ein,
    dann die Karte wie beschrieben ins Gerät, sollte funktionieren.

    Nach Erfolgt kannst Du zurück auf die aktuelle ILTV. Habe auf diesem Wege erfolgreich vor einigen Wochen eine weitere Karte reaktiviert.

    Vielleicht Unfug, aber ein Test kann nicht schaden und dauert nicht lang.

    Gruss,
    LowLander
     
    #15

Diese Seite empfehlen