1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von skapi, 20. November 2011.

  1. skapi
    Offline

    skapi Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Hab jetzt vor kurzem gelesen das HD Austria jetzt mit OScam laufen soll. Kann das jemand bestätigen, bzw. gibts ein HowTo??

    Hat denn noch keiner Erfahrungen damit??

    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marksum
    Offline

    marksum Newbie

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi!

    Ich kann es auch nur bestätigen. Es gibt da verschiedene Bilder bei anderen Foren. Ich denke, es geht. Aber nur der erlesene Kreis weiß, wie es geht.
     
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    Oder aber Oscam mit camd3 im Servermodus laufen lassen und somit die keys von camd3 an Oscam sharen.
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    HD Austria geht nicht mit Keksen auf!
     
    #4
  6. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??


    richtig.. die kekse esse ich gerade!!! die ersten weihnachtskekse!
     
    #5
  7. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    dachte das austriasat geht mit kekse!?
     
    #6
  8. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    man sollte dazu vielleich klarstellen: ORF HD =/= HD Austria ;)
     
    #7
  9. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    Nein es stimmt wurde mir auch bestätigt das es geht! Soll wirklich laufen und man spricht hier von den Gnazen HD+ Sendern mit irdeto mode bzw PULS4 HD!
     
    #8
  10. skapi
    Offline

    skapi Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    Austriasat (Caid 0D05) geht mit Keks.
    ORF HD ist "ORF1 HD und ORF2 HD"
    Pro7 Austria HD usw. ist HD Austria

    Hab es auch gesehen das es geht, leider haben die meisten (ausser ein paar ausnahmen) das AU ausgeschalten wegen dem Pairing....
     
    #9
  11. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    was heiist denn aus? ist doch besser darum geht es ja! Wenn es mit betreibst dann gehts nicht!
     
    #10
  12. skapi
    Offline

    skapi Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    aus heisst AU=disabled

    irgendwann musst die karte aber mal updaten....
    w.o. schon geschrieben gibt's ein paar die die emm's auch durchkommen lassen ohne das die karte gepairt wird.
     
    #11
  13. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    Macht man halt alle 30Tage in Scam und shcon haste dein update!
     
    #12
  14. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    Nicht weiter beitreten sonst wird die Lücke wohl auch noch geschlossen.
     
    #13
  15. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    gibts news,hab ich was übelesen im weihnachtsstress
     
    #14
  16. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD Austria und OScam -> funktionierts jetzt??

    ne gibt keine news... alles beim alten!
     
    #15

Diese Seite empfehlen