1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HD Aufnahme stockt nach einiger Zeit

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BigHorses, 27. März 2012.

  1. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi, habe das Problem wenn ich eine HD Aufnahme starte dass sie nach einiger Zeit ins stocken gerät. Benutze eine 400er WD Festplatte per USB an die Box angeschlossen.


    Ist das normal, bzw was kann man dagegen machen????


    Gesendet mit Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Festplatte als ext2 mounten
     
    #2
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Vielen Dank für deine schnelle Antwort. Gibt es dafür vielleicht ein gutes Tut?? Oder geht das direkt mit der Box??

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie ist denn Platte formatiert?
     
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Mit ext3 in dem Format formatiert die Box doch automatisch.

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dies ist für interne Festplatte, du mußt es ändern auf usb Device
    ....................
    blkid

    dann sollte so was in der Art erscheinen

    /dev/sda1: UUID="bce9de28-ed27-4192-9e4d-f6ca49a48720" TYPE="ext2"

    --------
    ext3 nach ext2 (nach Installation von tune2fs)

    opkg install

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    umount /dev/sda1

    tune2fs -O ^has_journal /dev/sda1

    mount /dev/sda1 /media/hdd


    blkid
     
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Die Festplatte hat jetzt laut Reciever "EXT2" das Problem tritt leider weiterhin auf :emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde

    Habe sie einfach nochmal komplett Formatiert !!!

    mfg
    BigHorses
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2012
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    USB belastet zusätzlich den Prozessor (bei HD ist die Box schon sehr ausgelastet), eine eSATA oder interne ist evtl. die Lösung.
    Ich nutze ext2 intern und habe keine Probleme.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    :emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde

    Externe Stromversorgung!?
     
    #9
  11. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ja hat eine externe Stromversorgung.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie schon geschrieben. Intern oder eSata !
     
    #11
  13. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43


    Ok, Vielen Dank dann weis ich bescheid.

    Vielen Dank für eure Hilfe ^^


    mfg
    BigHorses
     
    #12

Diese Seite empfehlen