1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ Anfängerfrage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Spergle22, 5. April 2010.

  1. Spergle22
    Offline

    Spergle22 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Octagon1018, und seit mitte Feb. einen HD+ Karte am laufen mit mcas, sie ist freigeschaltet bis Feb 2011, doch seit mitte letzter Woche geht HD+ nicht mehr. Kann mir jemand helfen oder einen Tip geben, mach jetzt schon tage rum und es geht nix ! :emoticon-0132-envy:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Anfängerfrage

    hast du die karte mal in einer anderen box versucht?
     
    #2
  4. Spergle22
    Offline

    Spergle22 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Ja, geht auch nicht
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Keine HD+ Karte ist freigeschaltet bis Feb 2011, da es bei diesen Karten noch keine Freischaltung in diesem Sinne gibt. Die HD+ Karte benötigt lediglich die neuesten EMM/ECM Updates über einen HD+ zertifizierten Receiver oder über SCAM in der Dreambox. Dann funktioniert die Karte wieder.
     
    #4
    Pilot und Skyline01 gefällt das.
  6. Spergle22
    Offline

    Spergle22 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Habe ich versucht, Karte steckte 3 Stunden in einem zertifizierten Receiver ging nix !
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Interessant. So eine ähnlichen Fall hatte ich schon mal. Da wurde die Karte falsch herum eingeschoben bzw. der Receiver war wohl auch nicht auf einen der neuen HD Kanäle gestellt.

    Ansonsten ist mir der Ausfall einer Originalkarte nicht bekannt.
     
    #6
    Spergle22 und Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Hallo Spergle22,

    Berger hat dir ja schon Tips gegeben: Smartcard mal andersrum reinstecken und auf HD+ Kanaäle stellen.

    Vielleicht hilft dir ja auch eine Sender Suchlauf etwas um deine vorhanden Sender zu ändern:

    Sat1 HD, Pro7 HD Kabel1 HD findest du hier:
    Frequenz:11464 H
    Symbolrate: 22000
    Modulation: DVBS2

    RTL HD und VOX HD hier:

    Frequenz: 10832 H
    Symbolrate : 22000
    Modulation: DVBS2

    beim Suchen unbedingt auf DVBS2 achten

    was mir noch einfällt: bei normalen SD Kanälen von RTL, VOX, SAT1, Pro7 und Kabel1 funzt das Ganze natürlich nicht. Es müssen schon deren Ableger in HD Ausführung sein.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #7
    Spergle22 und Skyline01 gefällt das.
  9. Spergle22
    Offline

    Spergle22 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Ne Karte ist nicht falsch rum drin,die Karte ist ja gelaufen bis ich neue vers. von mcas neu aufgespielt habe! Habe alte wieder draufgespielt hat auch nichts gebracht neue firmware und alte von Resiever ging auch nichts , Sender neu Suchen lassen hat auch nichts gebracht.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Hallo Spergle,

    was ist das: mcas ?

    Da muß beim flashen etwas schief gelaufen sein.
    Deinen Receiver kenn ich nicht. Trotzdem glaube ich , dass du alles noch mal von vorn machen mußt.
    Mach mal einen Werksresset und spiel dann deine Soft neu rein.

    Mlg piloten
     
    #9
    Spergle22 gefällt das.
  11. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: HD+ Anfängerfrage

    Hey

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hatte auch das Problem ich hab allerdings einen Arcon 2010 sollte aber der gleiche sein. Hast du beim plug in Installation die alte Datei formatiert und dann erst den neuen drauf gemacht wenn nicht bitte noch mal probieren! Und im plug in memu mcas auf started und auto stellen
     
    #10
    Spergle22 gefällt das.
  12. Spergle22
    Offline

    Spergle22 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ Anfängerfrage



    Hab ich alles schon versucht!
     
    #11
  13. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: HD+ Anfängerfrage


    Den Anhang 22039 betrachten

    Versuchs mal damit aber altes Formatieren und dann erst Drauf machen
     
    #12

Diese Seite empfehlen