1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ Ablaufdatum

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Carlo1000, 1. Januar 2012.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat wer eine Idee wie ich unter CCcam2.3.0 das Ablaufdatum der HD+Karte auslesen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Ablaufdatum

    kanst du nicht , dazu must du schon oscam nehmen
     
    #2
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    @czutok
    Schon mal von dem Plugin socketmmi gehört da sollte der Emu Scam auch gestartet sein und dann unter Einstellung ( menü ) sollte es stehen !!




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    Carlo1000 und czutok gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ Ablaufdatum

    socketmmi ???

    kenn ich nicht , aber gut zu wisen das so was gibt :D:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ Ablaufdatum

    Geht aber dennoch nicht mit cccam, in diesem Fall dann mit Scam! ;-)

    ...das man dem guten czutok noch was im CS-Bereich beibringen kann, hihihi... :))))))))

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. vBlack-Board
    Offline

    vBlack-Board Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #6
    szonic und leyla38 gefällt das.
  8. jonnyxxx
    Offline

    jonnyxxx Newbie

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    wollte mal eben schnell,das hier mit scam ausprobieren, um meine hd karte zu checken.

    habe merlin3 auf dm500hd


    und scam installiert und dann die dm800 version von SocketMMI ausersehen installiert, seit dem Neustart hängt meine box,Spinner und Bild aber kein ton!

    Kann es an der falschen version liegen ?

    Wie entferne ich das wieder , gibt's da ein telnet Befehl?

    Gruß

    Jonny
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Schau ein mal ob du noch ins BP kommst, dort kannst du es deinstallieren! :emoticon-0105-wink:
     
    #8

Diese Seite empfehlen