1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HD+ 1830 will nicht mehr??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kochi2222, 4. Juni 2011.

  1. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    auf einmal will sie nicht mehr!
    sie lief 12 mit ner alten karte , dann neue karte rein ungf.3 monate lief es wieder und dann auf einmal not found!!!
    rejectet group usw hab immer die neuste oscam für meine dockstar genommen !
    jetzt hab ich soviel rumgespielt das ich selber nicht mehr weiß was sache ist

    ich hab caid 1830
    ident 003411
    easymouse 2 usb
    mit 3,57 mhz
    HTML:
    [reader]
    label                         = hdplus
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint           = 0x 0
    key                           = 
    password                      = 
    pincode                       = none
    readnano                      = 
    services                      = hdplus
    smargopatch                   = 0
    showcls                       = 10
    fallback                      = 0
    logport                       = 0
    caid                          = 1830
    boxid                         = 
    fix9993                       = 0
    rsakey                        = BF3xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxorce_irdeto                  = 0
    boxkey                        = A7xxxxxxxxxxxxxxxxx7C
    atr                           = 
    ecmwhitelist                  = 
    detect                        = cd
    nagra_read                    = 1
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 357
    ident                         = 
    chid                          = 
    class                         = 
    aeskeys                       = 
    showcls                       = 10
    group                         = 4
    emmcache                      = 1,2,6
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    lb_weight                     = 100
    savenano                      = 
    blocknano                     = 
    ccchop                        = 0
    deprecated                    = 0
    audisabled                    = 0
    auprovid                      = 
    ndsversion                    = 0
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    
    karte wird richtig erkannt!

    eins ist auch seltsam ich kann den haken bei services setzen , nach dem restart ist er wieder draussen??


    kann mir einer bitte helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    services = # hdplus
    Das # ist wichtig !
    Außerdem muß eine oscam.srvices angelegt sein.

    oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1830
    # "weiße" SmartCard
    caid = 1843
    # "schwarze" SmartCard
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    die karte braucht ab und zu emm , dann wird sie wider einwandfrei laufen

    steck die karte ins recivier und mit cccam 2.2.0 oder 2.2.1 oder scam wider aktiviren , dann wird sie wider 3 monate laufen
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Meine lief bis zuletzt unter Oscam und hat sich ihre Aktualisierung selber geholt.
     
    #4
  6. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    ja meine lief bis vor kurzem auch ohne cccam oder scam.
    die # vor dem
    services = #hdplus ???

    muss das vor jedem services ? weil nur bei meiner HD+ das nicht funzt!

    OSCAM 1.00-unstable_svn build #5274



    2011/06/04 19:00:05 42403B80 c witz (1830&003411/EF75/92:461E): rejected group (300 ms) (of 0 avail 1) - ProSieben HD (no matching reader)
    2011/06/04 19:02:32 423CBB80 c witz (1830&000000/EF75/92:385E): rejected group (300 ms) (of 0 avail 0) - ProSieben HD (no matching reader)

    haken bleibt weg bei jedem neustart!!
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Habe gar nix mit services, weder in der .config noch oscam.services.
    Schau mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist eine aktuelle Liste der Oscam.services.
    Ich habe wie gesagt, keinerlei services am Start, geht trotzdem prima.
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Zeig mal die Oscam.user bitte...
     
    #7
  9. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    das mit der route hat eh nix gebracht !ist auch nicht dokumentiert!

    user=

    HTML:
    [account]
    user                          = witz
    pwd                           = kamm
    description                   = 
    disabled                      = 0
    expdate                       = 
    allowedtimeframe              = 
    group                         = 4
    hostname                      = 
    uniq                          = 4
    sleep                         = 0
    monlevel                      = 4
    au                            = hdplus
    services                      = hdplus
    caid                          = 1830
    betatunnel                    = 
    ident                         = 1830:000000
    chid                          = 
    class                         = 
    suppresscmd08                 = 0
    cccmaxhops                    = 10
    cccreshare                    = 0
    cccignorereshare              = -1
    cccstealth                    = -1
    sleepsend                     = 0
    failban                       = 0
    keepalive                     = 1
    numusers                      = 0
    penalty                       = 0
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Bau mal den Ident im Reader und User um:

    Ident = 1830:000000,003411

    Danach Oscam neustarten
     
    #9
    00sniper00 und Pilot gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    meine .user ist etwas kleiner
    Code:
    [account]  
    [LEFT][FONT=Times New Roman][SIZE=3] user                          = local  
    group                         = 1  
    au                            = 1  
    enable                     = 1[/SIZE][/FONT][/LEFT]
    
    Auf der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    steht
    services

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter ist optional

    Ordnet den Reader einer Servicegruppe zu bzw. schließt eine Servicegruppe aus
    services = [!]services[,[!]<services>]
    = [blank] ist default Beispiel
    services = # skywelt,skyweltextra,!skyfilm
    # skywelt und skywelt extra sind zugeordnet, skyfilm ist ausgeschlossen

    mein Fehler - sorry !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #10
  12. kochi2222
    Offline

    kochi2222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    das selbe wie Tim Mälzer
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    ich habe immernoch das problem das ich im webif den haken bei services nicht dauerhaft setzen kann!!nachjedem neustart ist der haken wieder raus!also keine zuordnung!!kein hd+!!
    kennt jemand das problem?
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 1830 will nicht mehr??

    Wo ist da eigentlich ein Haken ? Ich finde immer nur services = hdplus, sky etc.
    Wo soll ich den suchen ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen