1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk HD+ 003 läuft nicht

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von haseschto, 22. Januar 2014.

  1. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich bin auch neu hier und habe folgendes Problem:
    Mein HD+ Karte ist abgelaufen. Habe mir eine neue geholt ( alte Karte HD+ 002, neue Karte HD+ 003): - geht nicht auf dem vorhandenen Modul (unicam/unicrypt _ Hardware/rev 01).
    Die Software auf der Karte ist ca. 4 Jahre alt; welche und welche Rev war mir unbekannt. Habe die Karte mit Unicam Loader 2.0 mit neuer Software bespielt. Ergebnis negativ.
    Neues Modul gekauft ( unicam evo / Delty Crypt System). Modul mit Unicam Loader 3.0 und aktueller Software beschrieben. Karte HD+ 003 läuft nicht. Neue Karte besorgt ( HD+ 002) Ergebnis: Auf meinem alten LCD Panasonic und auf meinem Panasonic Blue Ray läuft und funktioniert alles. Ausnahme: auf meinem neuen Panasonic TX-L55 WTW 60 Fernseher kann ich derzeit keine Filme in HD aufnehmen. Das liegt sicherlich an dessen Software.
    Aber: Warum laufen die HD+ 003 - er Karten nicht. Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank und viele Grüße
    haseschto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    #2
  4. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Hi Bleeding,
    danke für den Hinweis. Kann zwar als Neuling in dieser Materie nicht allzu viel verstehen, jedoch scheint die Karte nicht zu funktionieren.
    Mein Händler will sie nicht zurücknehmen weil angeblich alle HD+ 002 verschwinden werden. And now?
     
    #3
  5. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Abwarten und Tee trinken. Es gibt aktuell keine alternative Lösung, in der die HD03 funktioniert. NAGRA CAK7 ist nach wie vor sicher...
     
    #4
  6. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Verkaufen und draus lernen.
     
    #5
  7. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Das ist ja Lustig! Selbst wenn ich es gewusst hätte; auf der Verpackung kann ich nirgends die Kennzeichnung 003 finden :-((
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    [​IMG]

    Steht ja auch gar nicht fett auf der Karte drauf... :D:D:D:D
     
    #7
  9. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    ok. Hab´s kapiert. Finde es trotzdem nicht i.O. das Karten in Umlauf kommen die auf aktuellen Gräten nicht funktionieren. Das sollte der Hersteller doch wissen und entsprechend informieren - oder?

    PS. bei mir stand´s nicht so groß wie bei Dir reppo! Und wie bereits gesagt hatte ich es beim Kauf ja auch nicht gewusst!
    (hoppsnehmen kann ich mich selber!)


    Allen Anderen Danke für Eure Informationen.
     
    #8
  10. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    In den offiziellen Lösungen läuft die Karte. Das DeltaCam ist keine offizielle Lösung, da CI+ umgangen wird und keine Lizenzen gezahlt werden. Deshalb bekommen die DeltaCam-Entwickler natürlich auch keine Infos zur HD03...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2014
    #9
  11. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Damit man beim Kauf den Unterschied sieht, müsste man eigentlich die Verpackung öffnen, geht im Laden natürlich schlecht.

    Es könnte eigentlich nur durch unterschedlieche EAN Nummern zu identifizieren sein.
    Welche EAN eine HD02 und weche EAN HD03 hat, müssten hier die Leute berichten die diese Karten gekauft haben.

    Du hast die HD03 gekauft, was für eine EAN Nummer steht den dann auf der Verpackung?
     
    #10
  12. haseschto
    Offline

    haseschto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Uih - jetzt hat´s geklickt. Danke. :emoticon-0124-worri
    (Hab noch viel zu lernen!)

    - - - - - - - - - -

    Auf der 003 steht: 12 2420 0864 69
     
    #11
  13. Bleeding
    Offline

    Bleeding Spezialist

    Registriert:
    13. August 2013
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    590
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Im Grunde ist es einfach... im Laden gibt es keine HD01/HD02 mehr...
     
    #12
  14. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    steht auch auf der Verpackung, bin auch rein gefallen, sehe nur schwarze karte und denke super aber jetzt weiß ich das es scheisse war. von HD03 hab ich vorher gar keine Kenntnis gehabt angeblich laufen die auch nur in zertifizierten receivern
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    Nicht nur angeblich. Die HD03 läuft tatsächlich nur in zertifizierter HD+-Hardware. Du sollst ja schön HD+ mit den Einschränkungen geniessen können.
     
    #14
    kesh gefällt das.
  16. kesh
    Offline

    kesh Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ 003 läuft nicht

    hatte Glück der freundliche von Expert hat die Karte trotz geöfnetter Verpackung zurück genommen. Vorher hat er mit dem Support telefoniert und hat sich schlau gemacht. Kann ja nicht sein das die Karten nicht in alten Receivern laufen.
     
    #15
    Nappy08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen