1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cruiserhh, 27. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Moin,

    ich suche einen Denkanstoß, wie ich vom CCCAM Client auf OSCAM wechseln kann. Reicht es die OCAM Files in die jeweiligen Verzeichnisse zu verschieben und die CCCAM.bin runter zu löschen?


    Hat evtl. jemand ein HOW to wie OSCAM als Client bei Neweinigma einbinden kann und auf was ich achten muss? (bsp: wie trage ich die IP vom Shareserver ein etc.)


    Sorry fals die Frage dumm ist aber in Sachen OSCAM als Client habe ich keinen Plan.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Dann Schau doch ein mal in die oscam Ecke/Bereich, da ist dein Vorhaben schon mehrfach beschrieben.

    Und ja, du brauchst nur noch oscam über den Feed zu installieren und in dem richtigen Ordner die oscam configs rein zu kopieren.
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Welchen Grund gibt es denn von CCcam auf Oscam zu wechseln?
    Davon abgesehen schwirrt irgendwo so ein Converter für die CCcam.cfg zur Oscam-Config rum (cccam2oscam).

    EDIT
    Gefunden und hinzugefügt:
    Den Anhang 57366 betrachten
    Obs hilft? Keine Ahnung, selber testen. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
    #3
  5. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    ??? Mhhh also moment.
    OSCam selbst kann doch eh selbst nix dekodieren.
    Du brauchst dann schon weiterhin z. B. CCcam.
    Oder willst du nen OScam Servier?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Oscam alleine kann die Karte lesen und auch das Bild erhellen, dazu ist nicht zwingend CCcam notwendig, ausserdem würde dabei ein Hop verloren gehen.
     
    #5
  7. cruiserhh
    Offline

    cruiserhh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Zum Hintergrund der Aktion: ich habe einen eigenen oscamserver mit einer Sky D02 und KD D09 Karte. Die D02 Karte wird über EMMs upgedatet (von einer DBox2 und Meiner Dream )etc.......bei der KD D09 Karte bekomme ich es aber nicht hin. Nun habe ich bereits oft gelesen das CCCam das nicht bei D09 Karten kann und ich Oscam als Client benötige. Viele User haben Ihre Karten direkt in der Dream etc, ich leider nicht und deshalb soll jetzt dieser Versuch helfen das Updateproblem von KD zu fixen.
     
    #6
  8. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Wobei man sagen muss, dass sich OScam oft einen feuchten Kehricht ums Hops kümmert. Wohl vermutlich der Grund warum viele OScam einsetzen wollen. :)
    Moment OScam liest die Karte das ist richtig, aber ich habe es noch nicht hinbekommen, dass es mir nen Bild erhellt ohne das ich auch CCcam am laufen habe oder noch nen anderen Emu.
    Wenn du mir sagst wie, da wäre ich dir echt dankbar. Weil bei mir bleibt das Bild schwarz obwohl er die Karte liest ohne einen anderen Emu zu OScam.
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    @acer2k
    Stichwort DVB-Api, den Rest verrät dir das Oscam-Wiki. ;)
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    @cruiserhh

    Dies kein Clonespezifisches Problem und du solltest im Fachforum um Rat fragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke!
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Hi,

    wenn OScam bei dir lokal ohne weitere Cam die Sender nicht erhellt, so fehlt wahrscheinlich in der oscam.conf der Abschnitt [dvbapi] mit dem passendem User in der oscam.user.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?

    Schwupps jupps fehlt.
    Momentan nimm ich was auf uns dann werde ich das gleich brav umändern.
    Jipieee. Endlich ne Lösung und das durch reiner Zufall das ich hier gesurft hab hehe
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hat jemand auf dem Clone Newenigma 2 mit Oscam als Client laufen?


    Ich mach hier mal dicht, da es kein Clone Problem ist.
    Bitte nutzt den CS Bereich dafür.

    [​IMG]
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen