1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem hallo leute

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Ich0263, 8. Februar 2012.

  1. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich bekomme einfach nicht das geminie3 auf meine box. also kein bluepanel und so. ich habe das ferrari ssl82f icvs image auf der box. was kann ich tun? danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: hallo leute

    Beim ICVS Image ist das bluepanel schon drauf !?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Ich0263
    Offline

    Ich0263 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: hallo leute

    eben dachte ich ja auch aber geht eben nicht
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. sldimon
    Offline

    sldimon Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: hallo leute

    Nach dem du Blau-Taste gedrückt hast, musst du Geminieplugin instalieren, dann hast du die bluepanel.
     
    #5

Diese Seite empfehlen