1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hallo forum

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von socruel, 17. August 2013.

  1. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Kennt jemand den Anbieter "KSK Braunschweig" soll auch ein Kablanbieter sein, weiß jemand zufällig was für caids der einspeist? Habe ehrlich gesagt noch nie von dem gehört.
    In meinem CS hat jemand diesen und bei dem bleibt alles Dunkel.....S** und K*G........... Ich finde zu diesem Anbieter absolut nix.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hallo forum

    Kann es sein das der sat Einspeisung hat? Dann sollten die sat caids Anliegen 1702,1833,09c4,098c

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
    socruel gefällt das.
  4. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    Danke für deine Antwort
    Die frage die sich Stellt ist, kann er von mir bedient werden, bzw im Share ist eine K*G Karte D02. SAT Clients kann der Server bedienen, nur Ihn dann auch ?

    Habe nun mittlerweole heraus bekommen das sie SAT Einspeisung haben, jedoch ist es so das bei ihm immer steht "Verschlüsselt" ich habe sowohl eine SAT Karte und auch Kabel karte im Share. Er hat Cccam als EMU, er Connencted auch zu Server das kann ich sehen, jedoch wird nix Hell. Es ist auch nicht Kabel Deutschland.
    Wie kann ich nun herraus bekommen welche CAIDs bei ihm eingespeist werden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hallo forum

    Hi,

    für die Karten hast du auch reshare? Was für einen Receiver hat dein Freund. Im Log sollte er sehen können, welche Caids in seinem DVB Stream geschaltet sind

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    socruel gefällt das.
  6. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hallo forum

    Ja habe die karten auch im reshare (funktioniert ja bei allen anderen auch :) ) . Er hat den Black Panther Cable Resi, ich weiß das ich bei der Cooli sehen kann welche Caids für welchen Sender sind, nur bei dem Panther weiß ich es nicht.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hallo forum

    Moin,

    nein, der BP Cable kann das leider nicht. Ich habe von diesem Anbieter auch noch nicht gehört. Vielleicht hast du die Möglichkeit einen Linux Receiver mal anzuschliessen. Google wirft dort auch nur eine Firma mit Kabel- und Satellitentechnik aus.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    socruel gefällt das.
  8. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hallo forum

    Genau :) soweit war ich dann auch schon ;-) Muss mal schauen ob die AZbox das kann und ihn dann den mitgeben...um mal zu schauen was da bei Ihm ankommt. Oder ob ich die Fa. mal anrufen kann, und frage was die für Caids einspeisen?
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hallo forum

    Tja, also den Anruf würde ich nicht tätigen, denn ein "normaler" Kunde benötigt diese Info nicht. ;-)

    Fahr hin, schliesse Deinen reci an, dann siehst Du auch gleich ob es helle wird und evtl. ein Configfehler vorliegt.
     
    #8
    socruel, dodo83 und bombadil gefällt das.
  10. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hallo forum

    ich glaube kaum das ksk braunschweig ein signal irgendwelcher art einspeist. die bauen dir ne satanlage auf, verlegen kabel und reparieren.

    in niedersachsen gibt es 3 kabelanbieter:

    kabel deutschland
    tele columbus
    ewe tel gmbh

    vielleicht schaust du da erstmal. und wenn du bei dir zu hause wirklich kabel hast und einen dieser anbieter nicht findest um einen programmsuchlauf zu starten würd ich es mal mit bruteforce versuchen.
     
    #9
  11. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hallo forum

    Auch mal alles lesen ;-) nicht ICH habe das Problem sondern einer im CS....bei mir läuft alles Prima und habe selber KDG..........nur er hat Kabel TV über SAT Einspeisung, und das KSK nicht der Anbieter ist soweit sind wir schon :) nur welche Caids greift er ab...Kabel Caids (1722,1834) oder SAT Caids (1702,1833) ? habe beide Karten im Share.
    Egal welche Caids ich in der OScam User für ihn Bereitstelle, alles Dunkel
     
    #10
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hallo forum

    Ja vielleicht nutzen die auch keine sat Speisung, ist halt nur ne Vermutung gewesen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #11
    socruel gefällt das.
  13. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Hallo forum

    Doch, er sagt ja Sie haben eine Riesenschüssel auf dem Wohngelände, und im Haus selber ist dann Kabel, und er hat mir den Brief geschickt auf dem Steht "KSK braunschweig" (Also die Installations Firma) und dann das es DVB-C ist ABER nicht Kabeldeutschland.
     
    #12
  14. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hallo forum

    Hmmm sehr kurioses ding

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hallo forum

    ich geh mal davon das irgendwo auf dem dachboden oder im keller ein kanalumwandler steht.
    das würde bedeuten das du sat caids geben mußt auch wenn er einen kabelresi hat.
     
    #14
    socruel gefällt das.

Diese Seite empfehlen