1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hänger beim CS mit CCCam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von MCTurkey, 18. November 2009.

  1. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    wieder mal ein problem mit mir. :dfingers: Habe ein CS mit CCCam laufen. Meine Dream 7000 hat keine Probleme. Bei der dream100 hat das sharing immer wieder hänger, welche manchmal sofort weitergehen manchmal auch bis zu 3 Sekunden stehen bleiben. Habe schon aktuellste Image main v213s und die vom bellof empfohlene main V200s. Bei beiden gleicher Fehler. Hat jemand tips zur abhilfe? Danke schon im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Ist die DM 7000 der Server ???? Wenn ja, wie viele hängen dort als Client drauf. Mache mal ein Ping test zur DM100. Wenn dieser sehr hoch ist, dann sind Aussetzer vorprogrammiert.
     
    #2
  4. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Der 7000 er und die 100er sind an einem Server netz gebunden. Also die haben alle extra verbindungen und sind am gleichem Server Verbunden. Die DM7000 lässt sich pingen aber die DM100 nicht. Danke für die Antwort.
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    spiel dir mal die 212 soft auf damit ist multifeed behoben und hänger der cccam habe ich dort auch nciht
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. MCTurkey
    Offline

    MCTurkey Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Hi erst einmal. Danke für den Tip. Es läuft einigermaßen besser. Aber hat immernoch sehr oft hänger. Nun habe ich es geschafft es anzupingen. Here are the results :). Was sagt ihr dazu.

    Ping wird ausgeführt für xxx.xxx.xxx mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von xxx.xxx.xxx: Bytes=32 Zeit=5ms TTL=64
    Antwort von xxx.xxx.xxx: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von xxx.xxx.xxx: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von xxx.xxx.xxx: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64

    Ping-Statistik für xxx.xxx.xxx:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 1ms, Maximum = 5ms, Mittelwert = 2ms
     
    #5
  7. SlotED
    Offline

    SlotED Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Sers!

    Ich hatte das selbe Problem, nachdem ich nun am Server wieder die Cccam Version 2.0.11 am laufen haben sind die Freezer auf der 100er weg.

    Greetz
    SlotED
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Hallo @all

    Ich hänge mich hier mal dran... hab ne Dm100 und Cccam als EMU die an meiner Dm800 als Klient dran hängt also HomeCs..das Problem dabei is das die Box sehr oft aussetzer hat...z.B wenn ich die Box in Standby befördere und sie wider einschalte brauchst sie sehr lang bis sie sich wider mit der Dm800 verbindet,oder genau so bei Sat Wechsel z.B von 19° auf 16° dann steht ne weile verschlüsselter Sender...erst später kommt das Bild,oder auch unter schauen hängt sich das Bild ab,erst nach Neustart der Box geht's wider,es hat mit der Schüssel nix am Hut oder mit der Server Box,das is mal ausgeschlossen,da noch ne Dm500 dran hängt als Klient und sie hat keine aussetzer oder sonstiges,auf der Dm100 ist die Main V200S drauf....
    hat noch wer die selben Probleme mit der Box?????

    vorab Danke schön für die zahlreichen Antworten und Ratschläge....:emoticon-0148-yes:

    an der Server Box hab etliche Cccam Versionen ausprobiert,hat aber nix geholfen...
     
    #7
  9. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Hi

    hatte das selbe Problem mit der DM100, bei mir ist sie über E-Lan mit dem Netzwerk verbunden. Da hings daran das ich nicht genug Daten rate hatte heißt ich lag auch bei 30-40 Bytes das reicht aber nicht aus. Ich musste über 40 Bytes haben und seid dem alles ok. Hatte damals die 208V drauf. Problem war das die Phasen von den Steckdosen nicht gepasst haben. Lösung andere Steckdose genommen bessere rate von über 40 Bytes und schon hatte ich keine hänger mehr!!!!
    Vielleicht hilft dir das etwas weiter!!!

    Gru0 R2d22006
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    Leider nicht,die Box ist über Lan Kabel verbunden..also direkt mit Ruter..
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hänger beim CS mit CCCam

    so Problem gelöst..mit der v216 is jetzt alles so wie es sein sollte...:=)
     
    #10

Diese Seite empfehlen