1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam Client verbindet sich nicht mit Dreambox Server

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von mattes1234, 25. April 2013.

  1. mattes1234
    Offline

    mattes1234 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Mein Problem ist folgendes ich bekomme einen Reshare aus der Familie aber eine Verbindung
    ist nur zeitweise möglich manchmal hab ich morgens bild und dann ist es weg und es ist nicht möglich sich mir dem Dreambox Server zu verbinden
    sage ich dem Server er soll Cam reset machen bin ich wieder drin
    irgendwie soll die erste F-line dafür sein eventuelle Karten die ich habe an ihn zu sharen
    in der CCCam info über 16001 wird er mir sofort als Connected Client angezeigt

    ich versuche die nötigen Informationen zusammenzufassen

    also Server ist ne Dreambox
    Der Port wurde vom Server-Inhaber auf 6789 geändert und der Port wird mir auch bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als open bezeichnet

    meine Client box ist ne Dbox2 mit Keywelt Image von November

    meine Config :

    SERVER LISTEN PORT : 6789
    WEBINFO USERNAME : ****
    WEBINFO PASSWORD : ****
    # if timing should be shown in OSD and debug output
    # default is no (turned off)
    #
    SOFTKEY FILE:/var/etc/keys/SoftCam.Key
    SHOW TIMING : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    # turns debugging on and off
    # default is no (turned off)
    #
    DEBUG : yes




    C: XXXXX.zapto.org 6789 dbox100 abc1234 no { 0:0:3 }
    F: dream100 abc1234 3 0 0 { 0:0:3 }

    #F: dream200 xyz1234


    die zweite Dream an die ich weitersharen will hab ich erstmal rausgenommen die soll eigentlich für schwiegervatter sein aber da es bei mir nur sporadisch läuft macht es wenig sinn

    Als CCcam Versionen hab ich so gut wie alle durch.
    der Server hat wohl CCcam2.3.0 wie ich in der Info sehen kann

    hab ne menge versucht und viel gelesen und auch die suchfunktion benutzt und auch schon bisl im telnet geschaut aber so richtig schlau werd ich nicht daraus

    Vielen Dank schon mal im Voraus für Tips und Hilfen

    Gruß Matthias

    hat keiner ne Idee oder hab ich was falsch gemacht

    gruß mattes
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam Client verbindet sich nicht mit Dreambox Server

    Bitte nimm als erstes mal die DNS Adresse Deines Servers hier aus deinem Post raus bzw. mache die mit "x" unkenntlich!

    Zur Lösung deines Problems würde ich vorerst die Lines vereinfachen und dann beobachten. Du könntest die geschweiften Klammern mit Inhalt in der C line mal löschen.

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #2
    mattes1234 gefällt das.
  4. mattes1234
    Offline

    mattes1234 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo luckybyte

    Die DNS serveradresse ist natürlich nicht richtig soll nur ein beispiel der vorhandenen C- line sein
    aber ich werde sie trotzdem nochmal editieren und die Klammern rausnehmen das sind aber doch eigentlich meine Reshare Berechtigungen falls ich das richtig gelesen habe

    gruß mattes

    ps: der Server spielt gerade mal nen neues image auf mal schaun obs vielleicht daran lag vorher ging es knapp 3 jahre gut

    Vielen dank für eure hilfe schonmal
    --------------------------------------------------------------------update-----------------------------------


    Also leider lässt erst ein Anruf beim Server-Manager und CCcam neustart beim Server mich erst wieder rein dann bekomme ich sofort karten und alles wird helle aber das kann ja nicht sinn der Lösung sein das ich jeden Tag da anrufe
    alle anderen kommen auch immer sofort rein komisch komisch

    ich werd weiter fummeln

    kann ich mit Telnet und dann CCcam -dv der CCcam beim arbeiten zusehen ?
    aber damit starte ich sie ja auch und dann ist die Serververbindung wieder weg und ich muss erneut am Server CCcam Reset machen

    hat noch jemand nen anderen Tip wie ich evt. Logs der CCcam auslesen kann
    mit ps -A sehe ich das CCcam auch gestartet wurde .
    hab auch grad neugeflasht und Keywelt-Image mit CCcam2.2.1 draufgemacht
    mit CCcam2.3.0 hatte ich irgendwie das gefühl das die Dbox2 sie nicht veträgt

    gruß mattes

    ps: bombadil thx fürs zusammenfassen werds mir merken !!!

    --------------------------------------------------------------------update-----------------------------------

    push

    keiner ne idee was ich noch versuchen könnte ?
    Das wegnehmen der Klammern bewirkt auch nach neustart oder CCcam Reset keine Verbindung



    BusyBox v1.18.5 (2012-11-08 15:17:55 CET) built-in shell (ash)
    Enter 'help' for a list of built-in commands.


    /var # ps -A
    PID TTY TIME CMD
    1 ? 00:00:04 init
    2 ? 00:00:01 keventd
    3 ? 00:03:11 ksoftirqd_CPU0
    4 ? 00:00:00 kswapd
    5 ? 00:00:00 bdflush
    6 ? 00:00:00 kupdated
    7 ? 00:00:00 mtdblockd
    14 ? 00:00:00 jffs2_gcd_mtd3
    24 ? 00:00:00 init
    25 vc/2 00:00:00 init
    26 vc/3 00:00:00 init
    85 ? 00:01:04 avia_av_wdt
    126 ? 00:00:00 udhcpc
    131 ? 00:00:00 inetd
    183 ? 00:00:00 cifsoplockd
    277 ? 00:00:00 start_neutrino
    287 ? 00:01:19 sectionsd
    288 ? 00:00:01 sectionsd
    289 ? 00:00:03 sectionsd
    290 ? 00:03:25 sectionsd
    292 ? 00:00:11 sectionsd
    293 ? 00:00:00 sectionsd
    294 ? 00:00:00 sectionsd
    295 ? 00:00:01 sectionsd
    296 ? 00:01:23 sectionsd
    297 ? 00:00:00 timerd
    301 ? 00:00:00 timerd
    302 ? 00:00:00 timerd
    317 ? 00:00:00 kdvb-fe-0:0
    545 ? 00:02:00 zapit
    546 ? 00:00:00 zapit
    547 ? 00:00:00 zapit
    568 ? 00:01:28 neutrino
    608 ? 00:00:00 neutrino
    609 ? 00:02:29 neutrino
    628 ? 00:00:00 neutrino
    663 ? 00:00:00 nhttpd
    1446 ? 00:00:00 capmtserver
    1462 ? 00:00:01 CCcam
    1465 ? 00:00:00 CCcam
    1466 ? 00:00:01 CCcam
    1469 ? 00:00:00 CCcam
    1470 ? 00:00:00 CCcam
    1471 ? 00:00:01 CCcam
    1474 ? 00:00:00 CCcam
    1475 ? 00:00:00 CCcam
    1476 ? 00:01:08 CCcam
    1478 ? 00:00:00 telnetd
    1479 pts/0 00:00:00 sh
    1480 pts/0 00:00:00 ps
    /var # help
    hier mal meine gestarteten Dienste vielleicht sieht ja jemand was !

    hier der CCcam2.3.0 log vielleicht kann mir damit jemand helfen
    hier mal der Telnet log der CCcam 2.3.0

    /var/bin # CCcam -dv
    00:58:57.130 CCcam: ============================================================
    ==========
    00:58:57.136 CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 15 2011@23:38:53
    00:58:57.139 CCcam: ============================================================
    ==========
    00:58:57.144 CCcam: online using nodeId 34c71e5eb99c361b
    00:58:57.182 CCcam: FORCED! dvb api1
    00:58:57.187 CCcam: create 1 cam device(s)

    FEHLT DA NICHT WAS ?????

    THX Mattes

    pushhhhh:wacko1:

    PUSShhhh :fie:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam Client verbindet sich nicht mit Dreambox Server

    Hallo mattes1234,

    Geduld scheint nicht deine Stärke zu sein. Bedenke bitte, dass alle User, die hier Support bieten, dieses in Ihrer Freizeit tun und es als Hobby ansehen.

    Wenn du die Zeit genutzt hättest um einiges selbst zu versuchen, wäre es nicht schlecht, und das Ergebnis mitzuteilen. Dann hat der eine oder andere eventuell dazu eine Idee, die dir weiterhilft.

    Mit einem Push, und dazu noch in dieser Form, wirst du niemand auf deine Seite ziehen.

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #4
    mattes1234 gefällt das.
  6. mattes1234
    Offline

    mattes1234 Newbie

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam Client verbindet sich nicht mit Dreambox Server

    ja da wirst du wohl recht haben Bombadil

    Geduld zähle ich mal nicht zu meinen Stärken.

    Ich vermute mittlerweile das ich gehackt wurde hab jetzt alles neu gemacht und neue namen neue Linien und nu gehts erst mal wieder:dfingers::emoticon-0123-party
    naja ne menge gelernt vielleicht kann ich demnächst ja jemanden anderen hier im Forum Helfen bin ja schon länger hier gemeldet und bis jetzt immer nur gelesen und gelesen hab damit viele Probleme rund um die Dbox und Dreambox gelöst bekommen dieses mal wusste ich leider auch nicht weiter !!!

    hab eine Dreambox von Boardsponsor jetzt am start die auch super funktioniert. Mit Informationen aus dem Board hatte ich sie ruckzuck fertig

    EIN FETTES LOB an alle die hier in ihrer Freizeit dran mitarbeiten

    Gruß Mattes
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen