1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert worden !

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von d-matic, 16. Juli 2011.

  1. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja hilfe - weiß nicht wo ich die fehlenden kanäle erneuern kann !! bitte hilfe !! :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Sendersuchlauf :good: wenn das nichts bringt dann die satellites.xml tauschen und nochmal Sendersuchlauf :emoticon-0103-cool:

    Gruß
     
    #2
    d-matic gefällt das.
  4. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Naja - weiß nocht genau wie ich das ganze machen könnte !!??? sorry !!

    Aber danke dir für die nachricht !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2011
    #3
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    oder du googelst einfach mal nach matze settings und lädst dir aktuell runter. so mach ich das. und dann per ftp nach:

    var/tuxbox/config/zapit

    einfügen und dann entweder kanallisten neu laden

    dboxtaste/service/kanalliste neu laden

    oder die box neu starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #4
  6. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Jo erst einmal danke für diese hilfe von dir !!

    Erstes prob ist welch ist die dbox taste
    ??

    Dann werde ich mich mal weiter durchsuchen !!!

    THX dir !!! :good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2011
    #5
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.430
    Zustimmungen:
    1.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    also beim nokia ist es auf der linken seite die 2te taste unterhalb der roten an und aus taste.

    bei der sagem ist es die 2te unter halb der roten taste auf der rechten seite.

    und normalerweise steht da dann auf dbox drauf :good:
     
    #6
  8. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Tja - also ich habe es probiert etwas bei mir an der dbox2 so wie geschrieben zu finden - aber da kommen dann mehrere sachen bei denen ich echt nichts mchen möchte weil da echt zu viel komisches passieren kann !! - Na dann sollte es so bleiben wie es ist leider !!!:emoticon-0141-whew:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2011
    #7
  9. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Tja ja - schade schade wg der erneuerung und meiner anzeige hier an der d-box2 - tja shit shit !!????
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Guck doch einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Das sollte doch kein Problem sein :good:
     
    #9
    d-matic gefällt das.
  11. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    naja - aber hilft mir heute echt nichts weiter:good:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2011
    #10
  12. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Ach komm schon, dass ist doch wohl jetzt kein Problem oder nicht. Du hast eine DBox² mit Neutrino und dort musst du doch nur mal in die rechte Spalte gucken. Sag nicht immer "ICH KANN DAS NICHT", sondern sag wo du was nicht verstehtst und sag mal bitte welches Image du auf der Box hast. Wenn man schon CS usw. betreibt sollte man sich schon etwas mit der Materie befassen.
     
    #11
    d-matic gefällt das.
  13. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Naja - erst einmal thx zu dir und ich habe ja neutrino für cs drauf - ja - aber als ich die andere empfohlene seite geöffnet habe - habe ich nichts wirklich neues gefunden !!

    Dachte da würde es gedownt werden müssen und dann an die d2 box und fertig !! aber eben nö !! schade:emoticon-0116-evilg
     
    #12
  14. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Sorry, aber so kommen wir nicht weiter. WELCHES Image hast du drauf, Weißt du wie du eine -ftp Verbindung zur Box aufbaust?
     
    #13
    d-matic gefällt das.
  15. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word



    Ja also ich verbinde die box immer mit 9pin kabel und habe neutrino drauf !!!
     
    #14
  16. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Habe ne nokia dbox2 und cs aber da sind ja ein paar kanäle über sat geändert word

    Wichtig ist welches neutrino. Das steht meistens beim starten der Box, z.B. Keywelt, ng-Return, glj. Ansonsten gibt es doch irgendwo unter Einstellungen eine info. Komm ein bisschen Eigeninitiative muß schon kommen. Internet hast du ja auf der box sonst würdest du na kein cs machen können.
     
    #15
    d-matic gefällt das.

Diese Seite empfehlen