1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Gast08, 7. Oktober 2008.

  1. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen
    Ich habe ein Mega großes Problem ich habe einen Opticum 7100ccx ersteigert leider ohne Bedienungsanleitung.Ich habe das Gerät angeschlossen an die RF Anschlüsse und Scart an TV und dann an den Plasma.Ich bekomme kein Bild und weiss leider auch nicht wie ich das Gerät an den PC anschliessen kann muss da ne Softwäre drauf oder is die schon drauf.Ich bin am verzweifeln weil ich seit 14.00 Uhr heut Mittag schon hier rummache und nichts geht.Ich hab auch schon die Werksreset Taste gedrückt aber hilft auch nicht.Hoffe es gibt ein paar nette User die mir helfen können
    Wäre euch echt sehr dankbar weil ich absolut keine Ahnung von Kabelreceivern habe und gerne Digital schauen würde
    Danke und Gruß
    Carsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    wo wohnst du denn und hast du ein 0-modem-kabel?
     
    #2
  4. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    Ich wohne in Lampertheim (Hessen)
    Nein ich habe so ein Kabel nicht
    nur 2 Antennenkabel und Scartkabel
     
    #3
  5. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    Es waren auch leider keine Kabel dabei nur das Gerät und die Fernbedienung
    Gruß
    Carsten
     
    #4
  6. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    tja, bis auf die nomalen sender wie ard, zdf kannst du momentan leider nichts sehen, wenn dein kabelanbieter um ist!!!
     
    #5
  7. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    Kabelanbieter um???
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    Hallo!

    Hier bist falsch schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und poste deine Fragen dann dort!

    mfg Murati!
     
    #7
  9. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab leider keine Ahnung von Opticum 7100ccx

    ok Danke ich hoffe man kann man dort helfen
    Gruß
    Carsten
     
    #8

Diese Seite empfehlen