1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Gast08, 7. Oktober 2008.

  1. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen
    Ich habe ein Mega großes Problem ich habe einen Opticum 7100ccx ersteigert leider ohne Bedienungsanleitung.Ich habe das Gerät angeschlossen an die RF Anschlüsse und Scart an TV und dann an den Plasma.Ich bekomme kein Bild und weiss leider auch nicht wie ich das Gerät an den PC anschliessen kann muss da ne Softwäre drauf oder is die schon drauf.Ich bin am verzweifeln weil ich seit 14.00 Uhr heut Mittag schon hier rummache und nichts geht.Ich hab auch schon die Werksreset Taste gedrückt aber hilft auch nicht.Hoffe es gibt ein paar nette User die mir helfen können
    Wäre euch echt sehr dankbar weil ich absolut keine Ahnung von Kabelreceivern habe und gerne Digital schauen würde.
    Danke und Gruß
    Carsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    um heisst unitymedia, wee das dein kabelanbieter sein sollte ist es wie von mir beschrieben!!!
     
    #2
  4. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Ich weiss ned von wem das iss bin erst vor kuzem hier her gezogen
    dann nützt mehr der Receiver also nichts?
     
    #3
  5. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    erkundige dich, wr dein anbieter ist, dann sehen wir weiter!!!!
     
    #4
  6. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Es ist UM habs eben in Google gelesen aber ich hab nichtmal ARD un ZDF reinbekommen alles Dunkel???
     
    #5
  7. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    okay, besorge dir das 0-modemkabel und lade dir hier aus dem board das sorglospacket globo 5119 herunter, dann kannst du wenigstens die öffentlich rechtlichen schauen!!!!
     
    #6
  8. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Bekommt man das im Media Markt und weisst du wie teuer das Kabel ist?
    Wie schließ ich den Receiver an den PC an
     
    #7
  9. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    mit sicherheit im mediamarkt, kosten ca. 3-4 Euro und kommt am pc an die rs232 schnittstelle!!!
     
    #8
  10. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Ich Danke dir für die Hilfe
    P*** und andre kann man nicht sehn wirds da mal was geben in naher Zukunft?
    Ich hoffe ich hab alles richtig angeschlossen am TV
    Gruß
    Carsten
     
    #9
  11. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    die letzte hoffnung für um ist momentan die centaurus card, wird sich bald herausstellen ob fakt oder fake, so bin jetzt mal weg, grüsse aus nrw!!!!
     
    #10
  12. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Danke dir
    Gruß
    Carsten
     
    #11
  13. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Zum Nachlesen kann ich dir mal die Deutsche Bedienungsanleitung geben.
    Als Buch ist die immer nur in Englisch beim Kauf des Resis
     
    #12
  14. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Hey hab 1000dank dafür
    iss irgenwie scheisse wenn man von Technik ned viel Ahnung hat
     
    #13
  15. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Kein Problem haben ja alle mal angefangen mit den resis.
    Wichtig ist nur die Antenneneingänge nicht zu verwechseln.
    Ist schon vielen passiert die das problem hatten.
    Schreiben dann hilfe alles dunkel und wenn sie den Eingang wechseln ... Ohh alles hell
     
    #14
  16. Gast08
    Offline

    Gast08 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Ahnung von Opticum 7100 Bitte um Hilfe

    Mir wurde gesagt ich muss in die RF ein und ausgänge
    stimmt das?
     
    #15

Diese Seite empfehlen