1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hab fragen zu den 2 Tuner?(2 mal Sat)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Garfield 1, 9. Januar 2011.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute hab fragen zu den 2 Tuner(2 mal Sat)Vip wie ist es wenn mann nur 1 Kabel beim LNB 1 anschliest und mit einem Durchschleifkabel von LNB Out an LNB 2 geht kann mann da 1 Kanal anschauen und den anderen Kanal aufnehem?so hatte ich das beim Humax iCord ist gegengen wenn sie auf der gleichen Poarität wahren?kann man dabei was zerstören,kaputt machen wenn man mit einem Durchschleifkabel von LNB Out an LNB 2 geht ? wenn es nicht geht muss ich halt ein 2 Kabel nehmen.Hab jezt 2 Edision und will mir noch einen Vip2 kaufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab fragen zu den 2 Tuner?(2 mal Sat)

    Passt vielleicht nicht 100pro, aber zumindest bei der Variante mit zwei DVB-C Tunern klappt das alles wunderbar mit nem Loopkabel :emoticon-0143-smirk
     
    #2
  4. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab fragen zu den 2 Tuner?(2 mal Sat)

    Was ist ein Loopkabel?
    aber wenns DVB-C Tunern klappt wirds auch bei 2 mal Sat gehen oder?
     
    #3
  5. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab fragen zu den 2 Tuner?(2 mal Sat)

    DVB-C und DVB-S kann man in dem Punkt nicht vergleichen. Es werden bei Kabel alle Programme/Frequenzen weitergegeben. Bei Kabel kann man mit einem Kabel von der Antennendose mehrere Geräte mit allen Programmen versorgen. Das geht bei SAT nicht.
     
    #4
    Garfield 1 gefällt das.
  6. speed_e
    Offline

    speed_e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab fragen zu den 2 Tuner?(2 mal Sat)

    So wie ich es verstanden habe, wollte er doch wissen, ob die Kanäle auf der GLEICHEN Polarisation bei Aufnahme noch anwählbar und schaubar sind.


    +++ Und das geht. +++

    Sind zwar je nach "Gruppe" nur ca. 3-4 Sender, aber diese kann man gleichzeitig mit einer laufenden Aufnahme anschauen.

    ...........speed_e
     
    #5
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen