1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hab eien Frage zu neuer Soft

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von ssancho, 29. Juli 2008.

  1. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    Also ich habe heute die neue Ilove soft draufgemacht. Es funkzt alles ganz Prima jedoch was nicht funktioniert ist Bundesliga dort steht das der Kanal verschlüsselt ist obwohl ich bevor ich die neue Soft drauf gemacht habe Bundesliga gucken konnte. Kann mir jemand helfen? Und wen ja könntet ihr mir bitte sagen wo ich die Keys dafür eingebe also NAGRA 1 oder 2 ;) Danke schonmal für die Hilfe :D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    probiers mal wenn die bundesliga wieder anfängt unter dem prem sportportal!da findest du das was du suchst!
    die kanäle die du gesehen hast sind von arena und nicht zu erhellen!
     
    #2
  4. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Weißt du was bellof danke für die antwort xD nachdem ich den Beitrag geschrieben habe hat sich die frage auch wieder erübrigt^^ naja ich mach mich mal an meine Dbox 1 ran xD trotzdem danke für alles ;)
     
    #3
  5. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Hab mal ne andere frage und zwar ich habe extra die neue Software instaliert INCL. POLSAT AU! und ich mußte heute wieder ein neuse Key eingeben ,macht das nicht die software oder was heist Polsat AU.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    klar macht das die soft!musst der soft aber auch bei polsat bis zu 5min. zeit geben!
    dazu schaltest du am besten auf polsat 1!!!

    mal was anderes!hattest du nicht die sex on tv soft aufgespielt?????
    falls du die noch drauf hast macht die nämlich auch kein polsat au!nur die soft aus meiner signatur macht polsat au!
     
    #5
  7. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Danke für die schnelle antwort ,ich habe wieder die andere software aufgespielt mit Polsat AU ist mir doch wichtiger.Nochmal Danke Gruß sdbine
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    da du nen tyrannen hast!solltest du die selbe soft natürlich besser mit der id1005 aufspielen!gibts in der DB bei den smarts oder auch bei den edisions!!!!

    AUF JEDEN FALL SOLLTEST DU DEINE CUSTOM ID BEACHTEN!!!!!!
     
    #7
  9. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Wie sieht das mit Premiere Star aus seit gesten geht die auch nicht.
     
    #8
  10. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Ne da ist alles :hell

    Du solltest deine kekse (bei Provider 0503) "0en" einfach n paar Stellen mit 000 füllen und denn stellst du dich auf einen Prem Star Sender und wartest bis der Resi AU macht.
     
    #9
  11. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Mannnnnn seit ihr alle spitze .DANKE DANKE geht wieder...
     
    #10
  12. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Hallo Premiere Star geht wieder nicht auch wenn ich paar Stellen mit 000 fülle und über 5 min warte geht nicht......
     
    #11
  13. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    Brauchr ein Key für Premiere Star
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hab eien Frage zu neuer Soft

    au ist jetzt auch beim mx04 und edi tyran down!!!
    spiel das hier mal mit dem keylogo ein!
     
    #13

Diese Seite empfehlen