1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gt5 3d

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von dferran, 24. November 2010.

  1. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab nun das granturismo 3d zuhause
    aber das 3d geht nicht?
    wenn ich eine bluray3d film reinschiebe dann gehts wunderbar
    es kommt die aufforderung die 3d brille einzuschlaten und ich kann wunderbar monsterhouse in 3d schauen
    doch beim gt5 kommt keine aufforderung zum 3d
    das 3d geht nicht?
    aber auf der packung von gt5 steht 3d kompatibel
    kann mir da jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roak
    Offline

    Roak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gt5 3d

    Habe da vorhin in den Optionen was von 3D gelesen. Musste da mal schauen.
     
    #2
  4. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt5 3d

    wie optionen wo meinst du?
    hast du das spiel auch?
    habs heute bekommen
    gehts bei dir das 3d?
    wo muss man das einstellen?
    also bei den bluray3d kommts atomatisch
     
    #3
  5. Roak
    Offline

    Roak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gt5 3d

    Ich habe es heute bekommen, installiert aber grad. Mein TV kann kein 3D und ich brauch das auch nicht.

    Wie gesagt, da es grad installiert kann ich nicht schauen. In dem Optionsmenü wo man den Controller einstellt, dort sind auch die TV Optionen enthalten wo ein Menü mit 3D war. Schau mal da rein.
     
    #4
  6. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gt5 3d

    ja 3d geht
    danke dir für dein tipp
    unter optionen kann man 3d ein und ausschalten
     
    #5

Diese Seite empfehlen