1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Graphischer Multi-EPG

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Ainur, 30. Dezember 2012.

  1. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    gibt es eine möglichkeit den graphischen Multi-EPG mit einer Taste zu erreichen?

    Zur Zeit gibt es 2 Möglichkeiten die mir aber viel zu umständlich sind.

    1.
    blaue Taste, Taste 5 für GMEPG, Auswahl Der Favoriten (Film, Sport, Etc.) Also muss ich erst 3 oder mehr Tasten drücken

    2.
    Info-Taste längere Zeit gedrückt halten, dann auf GMEPG, Auswahl Der Favoriten (Film, Sport, Etc.) Also muss ich wieder erst 3 oder mehr Tasten drücken
    Wobei bei Möglichkeit 2 noch erschwerend hinzu kommt, das der Receiver das Signal nicht sauber erhält und er das normale Info-Fenster öffnet.

    Meine Subjektive Meinung ist eh, das die Fernbedienung immer sehr genau auf den Receiver gehalten werden muss. Von alle meinen Receivern die ich bis jetzt hatte ist die genauigkeit auf Eingaben der Fernbedienung leider nicht so gut.

    Bin aber sehr mit dem Receiver zufrieden.

    Also wenn wer einen Tipp hat, bitte melden.

    Danke für die Mühen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daywalker78
    Offline

    Daywalker78 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Das mit der FB stimmt. Denke mit der Originalen FB ist das nicht.
     
    #2
  4. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Graphischer Multi-EPG

    ich hab ne Clone mit originaler FB ... keine Probleme
     
    #3
  5. Daywalker78
    Offline

    Daywalker78 Newbie

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Ja das dachte ich mir. Die geklonte FB klappt auch, nur der Druckpunkt ist ziemlich hart...
     
    #4
  6. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Hast Du schon mal an Multiquickbutton gedacht. Das Plugin hab ich dafür in Verwendung.
     
    #5
  7. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Graphischer Multi-EPG

    nö habe ich nicht. Wie funktioniert das? Kann ich damit sowas wie ein Makro schreiben? Wie funktioniert das?

    Danke für die Hilfe
     
    #6
  8. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Man kann damit die Tasten der Fernbedienung nach eigenen Wünschen belegen. Bei mir startet beim kurzen Druck auf die Info-Taste beispielsweise Cool TV Guide.

    Den Anhang 67123 betrachten

    In meinem Image ist Quickbutton bereits enthalten. Es gibt Quickbutton und Multiquickbutton.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2013
    #7
  9. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Graphischer Multi-EPG

    so installiert habe ich es. Wie funktioniert das nun??? Wo finde ich das Programm?
     
    #8
  10. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Ich würde mal bei den Plugins (Erweiterungen) nachsehen. Da müsste der Eintrag zu finden sein.
     
    #9
  11. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Graphischer Multi-EPG

    unter Plugin Menü finde ich jetzt "setup MovieSelection Quickbutton" und was nun??

    wenn ich da drauf klicke erscheint

    [​IMG]
     
    #10
  12. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Nein, das MovieSelection Quickbutton-Plugin ist es nicht.

    Welches Image hast Du denn?
     
    #11
    Ainur gefällt das.
  13. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Graphischer Multi-EPG

    so habe Multiquickbutton installiert. Ich finde auch den Punkt wo man Makros erstellen kann. Damit konnte ich auch den Weg verkürzen. Ich muss jetzt nur noch die Taste mit dem Makro drücken (OK), dann erscheint die Liste mit der Auswahl an Favoriten / Bouguets. Dann noch "ok" und ich habe den GMEPG. Hatte auch probiert die "OK" Taste auch zu programmieren. Aber brachte kein Erfolg. Ich muss halt noch einmal ok drücken. Ist aber deutlich besser als vorher.

    Danke für die Hilfe. Als Zusatznutzen habe ich auch ein paar Tastenbelegungen "korrigiert" die mir nicht so lagen (z.B. Programm rauf und runter mit der Kreuztaste nach oben und unten, statt rechts und links)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2013
    #12
  14. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Graphischer Multi-EPG

    Roderich wollte Dich auf CoolTVGuide hinweisen. Sollte in allen Images als Erweiterung auf dem Feed liegen. Aktuellste Version ist m.E. die 6.4, aber auch "niedrigere" Rev. sind Welten besser als der standartmäsige Multiepg. CoolTVGuide ist eines der Plugins, die zusammen mit EPGRefresh auf jeder Box installiert sein sollten. Komfortabler geht es nicht.
     
    #13
  15. boris221
    Offline

    boris221 Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo. Habe eine Frage zu Multi-EPG. Receiver Xtrend 6000 mit OpenPli 2.1. Früher wen ichauf FB Taste Gude gedrückt habe und dann Multi-EPG dann konnte ich bei denn Programen sehen denn Fortschritt Balken und was grade läuft (Sendung Name) oderbei bestätigen die die Fläche danach eben was als nächste kommt. Wen ich jetzt auf die FB die Taste Gude drücke und dann Multi-EPG(blau Taste) sehe ich einige Sender aber kein Fortschritt Balken von der Sendung auch nicht dem Namen von der Sendung?

    Liegt das Problem mit dem EPG im zusammen hang das ich irgendwas falsch eingestellt habe. Oder ist das nach Software Aktualisierung passiert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2013
    #14
  16. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Graphischer Multi-EPG

     
    #15

Diese Seite empfehlen