1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gran Turismo 5 JB Fix!

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von lange2000, 3. Januar 2011.

  1. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Veritas hat auch für Gran Turismo 5 eine geänderte EBOOT.BIN veröffentlicht!

    GT5 EUR Version(BCES00569):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    GT5 USA Version(BCUS98114):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Info: Die Param.sfo muss auf 3.41 geändert werden. Die meisten Manager übernehmen das. Sollte das nicht der Fall sein, muss es vorher mit dem Tool PS3 SFO EDIT von hier geändert werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die EUR EBOOT.BIN habe ich getestet und funktioniert mit PL3+3.50Spoof, Gaja Manger 1.04.1.

    Wichtig! GT5 nicht Updaten!

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #1
    gskrt3000, jim und phantom gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    Anleitung

    Schritt für Schritt:


    1. per FTP den gesamten Inhalt von GT5 (incl. original EBOOT.BIN) auf die interne Festplatte kopieren

    2. modifizierte EBOOT.BIN auf einen USBStick kopieren

    3. Comgenies Filemanager booten & original EBOOT.BIN aus dem GT5 usrdir Verzeichniss löschen

    4. modifizierte EBOOT.BIN in das GT5 usrdir Verzeichnis kopieren

    5. Gaia Manager booten & MEM patch (L1) auswählen, mit "ja" für fix Permissions bestätigen und "ja" um PARAM.SFO von 3.41 auf 3.50 zu patchen

    5a. Falls noch Gamedaten von vorherigen Installationsversuchen auf der Festplatte vorhanden sind müssen diese komplett gelöscht werden

    6. GT5 ohne Disk mit Gaja Manager booten & den Aktualisierungsvorgang mit kreis überspringen

    7. Wenn nach der Beschreibung vorgegangen wurde sollte GT5 nun einwandfrei laufen
     
    #2
    phantom und lange2000 gefällt das.
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    Die Eboot.Bin kann einfach auch vor dem kopieren per FTP am PC getauscht werden. Funktioniert auch.

    Die Anleitung ist für Hermes Payload. Mit PL3 Payload hat man keine Patch Mode Option. Bin.fix und Param.sfo Änderung wird automatisch beim ersten Start abgefragt. Beide mit JA bestätigen.

    Die Taste L1 in verbindung mit PL3 und Gaja aktiviert den Diskless mode(ohne Disk). Um Probleme zu vermeiden habe ich den immer auf "OFF" und starte Spiele immer mit einer eingelegten Disk.

    mfg,lange
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2011
    #3
  5. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    werde ich heute abend mal ausprobieren
     
    #4
  6. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    Kann jemand helfen wie ich einen Spielstand von einem auf einer 3.50er Konsole von Gran Turismo auf die 3.41. bekommen?

    Er sagt mir immer der Spielstand ist von einem anderen Benutzer.

    Hatte aber auf beiden Konsolen denn gleichen Benutzer angelegt. (Benutzer 1).

    Laut News von den Entwicklern von Gran Turismo soll es seit dem letzten Update möglich sein Spielstände auf eine andere Konsole zu übertragen.

    Habe das Game schon sehr weit gespielt auf einer 3.50er Konsole.

    Danke fpr eure Hilfe
     
    #5
  7. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    funktioniert leider nicht - blackscreen obwohl irgendwas wohl passiert weil dts geht am receiver an
     
    #6
  8. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!


    doch funktioniert mit gaja neuester Version und Patch einschalten
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    Kann ich bestätigen. Mit Patch Mode rennt das Spiel. Auch die B Lizenzen können gespielt werden.
     
    #8
  10. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    hat mal einer nen link zu dem neusten gaia manager? weil da schmiert er mir genauso ab obwohl ich alles bestätigt habe usw....
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    Möglichkeit beim Blackscreen sind auch das die GT.VOL Datei nicht komplett per FTP übertragen wurde. Die Datei hat 11,2 GB. Hatte das Problem bei großen Dateien und Fillezilla.

    GajaManager 1.04.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    das wäre ein argument, hatte filezilla.... hab den gaia manager von hier derzeit drauf...
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    Schau mal nach das ganze Game sollte 13,7 GB (14.739.212.682 Bytes) haben. BCES00569 (Pema) Die neusten Payloads(für Stick) benutzt du doch auch oder?
     
    #12
  14. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    habe den hermes v4 drauf wegen medal of honor...

    schaue gleich mal wegen größe
     
    #13
  15. bbcmorpheus
    Offline

    bbcmorpheus Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!

    ich hab nich eine datei mit 11,7gig ich hab verschiedene mit jeweils 1,07 gig. gt.vol66600 bis 66611
     
    #14
  16. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gran Turismo 5 JB Fix!


    Solche Dateien habe ich nicht drinnen? Und die GT.VOL soll 11,2 GB und nicht 11,7 haben. das Komplette Spiel hat 13,7 GB.

    Hast du die EUR Version oder US? Obwohl ich glaube das es solche Dateien in der US auch nicht gibt. Es sieht aber so aus, als ob die GT.VOl irgendwie gesplittet wurde, kann das sein? Gesplittet funktioniert es soweit ich weiß nicht! Hast du das Game schon so gezogen oder hast du selbt gebastelt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen