1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Need for Speed :HP Fix!

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von lange2000, 3. Januar 2011.

  1. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Need for Speed :Hot Pursiut JB Fix!

    Veritas hat eine EBOOT.BIN herausgebracht um NFS:HP mit 3.41 FW JB spielen zu können.

    Funktioniert mit Europa und USA Version von NFS:HP.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EDIT: Getestet und funktioniert mit PL3 und Gaja-Manager.

    mfg,lange
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #1
    phantom gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Eben getestet und rennt zu 100%
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    irgendwie verlinkt er mich bei der dlc auf splattehouse habe sicherheitshalber noch einen link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    akrep61 gefällt das.
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    @carhatt

    Hab es eben nochmal getestet. Mein Link funktioniert, auch DLC. Kann es sein das du die DLC verwechselt hast? Mirror schadet aber eh nicht

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #4
  6. GordonShumway
    Offline

    GordonShumway Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Hi @all

    also bei mir läuft das Spiel nicht!

    getestet mit dieser Eboot, Gaja- und Multimanager und Stick mit Her*es 4b.

    hat jemand noch eine Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    1. Kontrollieren das der Download sauber Vollständig entpackt wurde. Das Automatische entpacken bei J-Downloader hat ohne Grund und Fehlermeldung schon mal ein paar Dateien "Vergessen". Nochmaliges manuelles entpacken funktionierte dann.

    2. Kontrollieren ob das Game Sauber und Vollständig kopiert wurde(FTP?). Größe BLES00949(Blaze):6,75 GB (7.252.115.321 Bytes)

    3. Manager mit Patch mode getestet(Hermes)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #6
  8. GordonShumway
    Offline

    GordonShumway Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Danke für die Tips, aber

    1. Hab die Dateien manuell entpackt und haben genau die Größe wie 2.

    2. Habe per externe Platte auf die Interne kopiert

    3. Gibts den Patch mode nur im Gaja oder auch im multimager?
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Bei Multimanager ist der Patch mode Taste R1 oder R2 glaube ich

    Wie weit funktioniert das Game bei dir eigentlich?

    Hast du die Externe noch angehängt?
     
    #8
  10. GordonShumway
    Offline

    GordonShumway Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Die Tasten hatte ich auch schon probiert.... merkwürdig.....

    kann es am stick liegen? hab den psj*ilbre*k clone....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Wenn andere Games funktionieren, sollte es nicht am Stick liegen.

    Hermes 4b ist drauf und das ist aktuell.

    Die Manager sind am aktuellen stand?
     
    #10
  12. GordonShumway
    Offline

    GordonShumway Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    andere Spiele laufen problemlos und der multimanager is aktuell der gaja auch...
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Kopiere das Spiel nochmal auf die Externe und starte es direkt über die Externe.

    Startest du mit einer eingelegten Disk?
     
    #12
  14. GordonShumway
    Offline

    GordonShumway Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Ja ich starte immer mit eingelegter Disk, habs auch schon ohne probiert.

    Hab eben mal von der externen probiert, genau das selbe: Startfehler 80010019
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Need for Speed :HP Fix!

    Hi

    also ich hab dass spiel auf externer platte und mit getauschter eboot.bin läuft es bei mir problemlos, probiere mal die eboot.bin von mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. GordonShumway
    Offline

    GordonShumway Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Need for Speed :HP Fix!


    Hi carhatt,

    habs nochmal probiert, wieder das Selbe, werd Versuchen das Spiel mal original zu bekommen und dann n Backup zu machen, vielleicht klappts ja dann...
     
    #15

Diese Seite empfehlen