1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GPS Port P4245

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von dr.joker, 16. März 2013.

  1. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    weis jemand den GPS Port vom P4245 oder in welcher Datei der sich versteckt? Im GoPal WiKi steht leider nichts.

    Habe bei mir GoPal 6 installiert und nun dauert das ewig bis GPS gefunden wird, wenn es einmal da ist geht es wunderbar. 1 Tag liegen lassen und wieder anschalten das gleiche Spiel von vorne.

    Im verstecken Menü habe ich Com 2 4800 und Com 2 56700 getestet, gehen beide aber es dauert.

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    Mach mal im CleanUpMenü einen GPS Reset und teste "VSP1 - 57600 Baud" (sollte wie bei P4440 auch sein)
     
    #2
  4. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    Ist das Com 2 oder Com 1 ?
    Im Prinzip findet er bei jeder einstellung die Sat. aber nach dem es aus ist und länger liegt, dauert es ewig bis GPS da ist.
    Jetzt Com 2 38400 getestet, nach 2 min GPS da, nach Routen Eingabe GPS weg!
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    unter "GPS-Empfänger konfigurieren" ist es beim P4440 der letze Wert ganz unten

    du weißt aber schon, das du für guten GPS Empfang am besten wenigstens auf den Balkon gehen solltest
     
    #4
  6. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    Ok, habe den Wert eingestellt und geht auch ,wie die anderen . Also irgendwie bringt mich das nicht weiter. Kann man den GPS Port aus irgendeiner Datei einsehen ? Die original Daten von GoPal 5 hab ich noch auf dem Rechner.
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    nochmal...reden wir von draussen, auf der Strasse, oder von "Wohnzimmer-GPS" ?
     
    #6
  8. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    ich bin zum Testen draußen, zur Zeit mehr im Auto wegen Standheizung.
     
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GPS Port P4245

    evtl. hilft dir ja dier post von UFO1 weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    alfaromeo1 und UFO1 gefällt das.
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GPS Port P4245

    Hallo
    Die werte Com2 Baud56700 oder VSP1 - 57600 Baud sind schon die richtigen !
    Welche Gopal6 hast du drauf ?
    Die Werte kannst du in der streetdirector_hmi.reg einsehen
    diese Zeilen hier "2132017153"= com ,"2132607121"= Baud mit Texteditor öffnen !
    Die Datei findest du unter My Flash Disk/Settings/0/navigation

    Wenn du das Navi ganz ausschaltest dauert der erneute GPS-Empfang länger bis zu 10 min ,das ist aber normal ,
    deshalb schalte ich mein Navi nie ganz aus sondern nur in Standby wenn ich es am nächsten Tag wieder brauch !

    Mfg UFO1
     
    #9
    sertbash gefällt das.
  11. dr.joker
    Offline

    dr.joker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPS Port P4245

    Oh danke,
    bei mir steht VSP1 und 57600 drin. dann muss das ja jetzt passen.
    Standby ? Ich drücke 1x kurz auf den Ausschalter, ich dachte das ist dann 'Standby !

    Danke euch beiden für eure Mühe.
     
    #10
  12. WoWe
    Offline

    WoWe Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2012
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GPS Port P4245

    Jau, so is es!
     
    #11

Diese Seite empfehlen