1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP3 und Matze Settings

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von moench, 23. März 2011.

  1. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    Hallo Leute!

    Hab heute meine Box 800 se bekommen GP3 usw. installiert... jetzt wollt ich die Matze Settings installieren... funktioniert nicht... link ist down...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gibt es noch eine andere möglichkeit die senderliste zum installieren... das update auf meiner 500HD bzw. 600er ist praktisch oder kann ich ein anderes image nehmen wo ich die matze settings verwenden kann?

    DANKE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    Geht doch der Link.

    inkl. für GP2

    nach /var/etc/ auf der Box kopieren
    (rechte Maustaste "Ziel speichern unter..")
    danach können im Blue Panel die aktuellen
    matze settings online auf der Box
    aktualisiert werden

    und das ipk für GP3
     
    #2
  4. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: GP3 und Matze Settings

    ich geh auf den link... ziel speicher unter...
    gp-setting-sat-matzesetting_130311_mipsel.ipk

    wenn ich datei mit editor oeffne...
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <HTML><HEAD><TITLE>The page cannot be found</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=Windows-1252">
    <STYLE type="text/css">
      BODY { font: 8pt/12pt verdana }
      H1 { font: 13pt/15pt verdana }
      H2 { font: 8pt/12pt verdana }
      A:link { color: red }
      A:visited { color: maroon }
    </STYLE>
    </HEAD><BODY><TABLE width=500 border=0 cellspacing=10><TR><TD>
    
    <h1>The page cannot be found</h1>
    The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
    <hr>
    <p>Please try the following:</p>
    <ul>
    <li>Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.</li>
    <li>If you reached this page by clicking a link, contact
     the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
    </li>
    <li>Click the <a href="javascript:history.back(1)">Back</a> button to try another link.</li>
    </ul>
    <h2>HTTP Error 404 - File or directory not found.<br>Internet Information Services (IIS)</h2>
    <hr>
    <p>Technical Information (for support personnel)</p>
    <ul>
    <li>Go to <a href="http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=8180">Microsoft Product Support Services</a> and perform a title search for the words <b>HTTP</b> and <b>404</b>.</li>
    <li>Open <b>IIS Help</b>, which is accessible in IIS Manager (inetmgr),
     and search for topics titled <b>Web Site Setup</b>, <b>Common Administrative Tasks</b>, and <b>About Custom Error Messages</b>.</li>
    </ul>
    
    </TD></TR></TABLE></BODY></HTML>
    
    da passt glaub ich was nicht... auch in deiner datei welche du im anhang hast...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    Browser Problem?
     
    #4
  6. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: GP3 und Matze Settings

    mit deiner datei im anhang ist das gleiche... guck mal...
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    Also bei mir klappt es, auch hier, FF 3.6.15 benutze ich. :emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: GP3 und Matze Settings

    ja deine datei...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann ich auch runter laden... nur der inhalt der datei... mach die mal mit dem editor auf... dann siehst was ich meine... der speichert nur das... "The page cannot be found... usw" in der datei gp-setting-sat-matzesetting_130311_mipsel.ipk ab...
    wenn du die datei dann installierst... (lokale erweiterungen installieren)
    kommt... Beendet 0 pakete mit 0 fehlern... egal ob dich die ...mipsel.ipk direkt von der hp abspeichere oder deine aus dem rar file nehme!
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    Das .ipk File mußt du ka auch Installieren, unter tmp Kopieren, dann mit dem Filemanager Installieren.
     
    #8
  10. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: GP3 und Matze Settings

    das is klar... hab gerade mit matze gesprochen... da liegt ein fehler vor... (file)
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    ahhh, ok, dann liegts an seinem File.
     
    #10
  12. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GP3 und Matze Settings

    Hallo,

    ist die o.g. Datei denn nun fehlerhaft? Ich habe die DReambox 8000 wo kopier ich die rein? Ins Wurzelverzeichnis oder wo?

    VG
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    Settings kommen unter "/etc/enigma2".
     
    #12
  14. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GP3 und Matze Settings

    ich meine aber das automatische Plugin, dass immer die neusten installiert werden.
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: GP3 und Matze Settings

    Für GP3 User ​

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (download - rechte Maustaste "speichern unter...")​
    zum Installieren per Dateimanager im Bluepanel​
     
    #14
  16. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: GP3 und Matze Settings

    diese funktioniert...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zuerst auf die box kopieren und dann einfach über gp3 interface installieren...
     
    #15

Diese Seite empfehlen