1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv gopal mit navigon 2110 max

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von premo, 4. Juli 2009.

  1. premo
    Offline

    premo Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    gibt es eine gopal version, die mit dem 2110 max läuft ?:JC_hmmm:

    gruss premo :smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. premo
    Offline

    premo Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    niemand eine ahnung ? :360:
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    Das hat wohl auch noch niemand probiert. Was hast Du denn für Gründe, GoPal aufzuspielen. Meist ist es doch umgedreht, also Navigon auf das Medion-Gerät und GoPal ersetzen. Bei Navigon sind ja auch die Karten wesentlich neuer.
     
    #3
  5. premo
    Offline

    premo Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    hallo schnauke, ich probiere gerne andere navi software.
    ich glaube ich brauche die 4 dll`s für 4.7:JC_hmmm:
    coredll.dll
    winsock.dll
    iphlpapi.dll
    ws2.dll
     
    #4
  6. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    .............
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    Danke, das wußte ich nicht. Aber sicher ist, dass die Karten von Navigon mehr Informationen enthalten. So wird fast auf jeder Straße die erlaubte Höchstgeschwindigkeit angezeig, was bei Medion nur auf den größeren Straßen der Fall ist. Auch die Darstellung von Flüsssen und Eisenbahnlinien finde ich bei Navigon schöner.
     
    #6
  8. Systemcrash
    Offline

    Systemcrash Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    Gopal 5 (SD-Version für Non-Medion) läuft bei mir, allerdings bekomme ich keine Sprachansage, das Feld im Menü ist nicht zu betätigen
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    ---------------------------------------------------------------------------


    In einstellunge ist Aktivieren ?? Wenn geht nicht

    nochmal installieren und alles Formatieren !!


    Grüß opica1945
     
    #8
  10. Systemcrash
    Offline

    Systemcrash Freak

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gopal mit navigon 2110 max

    Siehe Bilder

    Installation funktioniert nicht bei diesem Navi, habe mir deshalb aus einem anderen Board 3 Versionen Gopal5 SD/Non-Medion besorgt, mit keiner Version gibts Sprachausgabe
     
    #9

Diese Seite empfehlen