1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von wiscal, 23. Juni 2011.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.547
    Zustimmungen:
    54.110
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Download steht nicht mehr zur Verfügung
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DusieZzZ
    Offline

    DusieZzZ Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Wiscal, kannst du bitte den blitzerordner einzeln upen?! muss man dann nicht das ganze packet runterladen wenn man gopal 6 schon hat. wäre voll super von dir. und vielen dank!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #2
    tesssi55 gefällt das.
  4. fulgencio
    Offline

    fulgencio Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Guten Tag!Hat jemand noch andere Sprachen ausser Deutsch und Englisch?Besten dank für die Antwort
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    @DusieZzzZ
    einfach mal die augen aufmachen, im richtigen bereich schauen oder die sufu nutzen
    hat er bereits vor tagen gemacht -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @fulgencio
    z.z. gibt es nur deutsch und englisch
     
    #4
    hn858, ley, peterle3 und 4 anderen gefällt das.
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: GoPal AE 5.0 83573 DE FullPack- Reloaded

    Danke erstmal, die Software GoPal 6 AE- Build 92972 habe ich super und einfach draufbekommen.

    Nun Habert es aber an dem kartenmaterial. So wie ich mich belesen habe, muß Datein psf sein. Ich habe mir aber von hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) rundergeladen und sie werden wie Folgt dargestellt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juni 2011
    #5
    vicky1980 gefällt das.
  7. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Hallo

    die sind ja gar nicht heruntergeladen, das sind nur die Downloadadressen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #6
    peterle3 gefällt das.
  8. galaxy_s
    Offline

    galaxy_s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Hallo,
    ich habe mir die Gopal 6 von diesem Thread schon 2x auf meinem E3210 (64 MB) installiert, jedoch wird mir der Spurenassistent nicht angezeigt, die Kreuzungsansicht habe ich im Menü drinnen.

    Wer kann mir bitte weiterhelfen, den Spurenassi zum laufen zu bringen?

    Chris
     
    #7
  9. medeni73
    Offline

    medeni73 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    @galaxy_s
    soweit ich weiß der Spurenassi ist erst in PE zu bekommen...
     
    #8
    peterle3 gefällt das.
  10. Navibraucher
    Offline

    Navibraucher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Ist der Spurr Assi nicht schon in dem Aufklapp menü mit drinn? Unter dem Kompass Taster
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    @medemi73
    auch schon in der ME
    @Navibraucher
    ja bei den 4,3" geräten

    "splitscreen" bei einem 3,5" gerät?? mhhhhhhhhhh, war das schon immer so????
     
    #10
    Locke034, schuchhi und peterle3 gefällt das.
  12. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    bei den kleinen wir es wohl nach wie vor der kleine "blau/weiße" sein, oder?
    hab selbst noch garnicht getestet
     
    #11
  13. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Moin,
    gibt es schon ein Startmenü, das von Pumuckel kann man ja nicht nehmen?
    Gruß didder
     
    #12
  14. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    lieber fragen statt mal die augen auf zu machen??
    es gibt genug startmenüs hier. ich habe einige erstellt. wiscal hat sogar eine 3,5" version gebracht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Hallo ..

    Habe mir eben auf mein Medion Navi (320x240) die SW installiert..

    Installation hat probelmlos funktioniert..
    Allerdings habe ich keine Navistimme !:fie:
    Die Tastentöne funktionieren..

    Kann jemand weiterhelfen ?

    Grüsse Oliver
     
    #14
  16. herrphoenix007
    Offline

    herrphoenix007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Industriefacharbeiter
    Ort:
    NRW
    AW: GoPal 6 AE - Build 92972 inkl. Contactmanager und TMC Pro

    Hallo,
    kann mann die Favoriten von Gopal 5.5 auf der Gopal 6 übernehmen?

    Gruß
    herrphoenix007
     
    #15

Diese Seite empfehlen