1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Google Search Primo 2

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von kqiqi1, 20. September 2012.

  1. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    Hallo.ich denke das ist eine interessante thema, und deswegen mach jetzt hier diesen thema auf

    ACHTUNG!!! ALLES NUR FÜR TESTZWECKE

    arimi ist es gelungen, Google search zum laufen zu bringen! da sege ich Danke arimi

    ich habe bei mir gettestet, auf Galaxy S3! und e läuft! aladings ,wenn ich was suche, und ich halte mein Handy sengrecht, hackt,und sucht und sucht wie verrückt! drehe ich einmal waagerecht, dann komen die ganze ergebnise auf ein mal! ansonsten echt tool!:emoticon-0155-flowe

    hier sind die werte für sys

    [google]
    enabled=1
    start=1
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"


    es wäre interessant zu wissen ob ihr das problem habt wie ich? also schreibt und sagt bescheid
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fanaticgamer
    Offline

    fanaticgamer Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Google Search Primo 2

    is not working, sever not found
     
    #2
  4. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Google Search Primo 2

    Versuchen Sie, den Ordner iGO / license / server_configs löschen, und Sie müssen, um den Ordner zu speichern und abbauen, natürlich die Internet-Verbindung sollte nicht deaktiviert werden
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Google Search Primo 2

    Die Suche über Google läuft einwandfrei auf meinem Motorola Atrix.
    Brauchte nur den Eintrag in der sys.txt vornehmen.
    @kqiqi1 DANKE!
    Keine Probleme, ob senkrecht oder waagerecht.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Cascada
    Offline

    Cascada Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Google Search Primo 2

    Bei meinem S3 findet es keinen Server
     
    #5
  7. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    AW: Google Search Primo 2

    [google]
    enabled=1
    start=1
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"


    das da oben muss man in SYS eintragen, aber nich SD, sondern intern! spricht - root explorer app öffnen und dan data/data/com.navngo.igo.javaclient und da drine befindet sich SYS datei
    so läuft bei mier!

    übrigends das mit dem root explorer funktioniert nur mit root rechte! so leid es mir tut
     
    #6
  8. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Google Search Primo 2

    - Löschen Sie den Ordner iGO / license / server_configs
    - In sys.txt (wenn es nicht vorhanden ist, oder nicht geschrieben), hinzuzufügen:

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"
     
    #7
    Cascada und flash.gordon gefällt das.
  9. flash.gordon
    Offline

    flash.gordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Google Search Primo 2

    Mit
    und

    funktioniert es bei mir einwandfrei. Displayausrichtung egal.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Cascada
    Offline

    Cascada Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Google Search Primo 2

    Danke es hat wunderbar geklappt ,es funktioniert in jeder Displayausrichtung
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. pajonk
    Offline

    pajonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Google Search Primo 2

    Super. Klappt bei einem LG P880. Brauchte nur die Sys.txt im igo Ordner editieren.
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Jagg
    Offline

    Jagg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Google Search Primo 2

    Habe folgendes in meiner sys.txt ergänzt, aber bekomme nur "Server kann nicht gefunden werden" (iGO / license / server_configs <- gelöscht vorher)
    Code:
    [google]
    enabled=1
    start=1
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    
    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"
     
    #11
    felikc gefällt das.
  13. PitBul81
    Offline

    PitBul81 Hacker

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    36.537
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Google Search Primo 2

    es sollt perfekt laufen.... sys.txt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    android, wince, windows mobile!!!


    beste save löschen....
     
    #12
    Jagg gefällt das.
  14. Jagg
    Offline

    Jagg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Google Search Primo 2

    Perfekt läuft nach Löschung des save-Ordners.
     
    #13
  15. coeby
    Offline

    coeby Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    2.343
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Google Search Primo 2

    Hallo,

    bei meinem Samsung Galaxy S II musste ich auch, wie kqiqi1 schon schrieb, mit dem Rootexplorer die Sys.txt aus dem iGO-Ordner nach data - data usw. kopieren.

    Damit konnte ich noch ein weiteres Problem mit den TTS-Einträgen lösen. Jetzt funktioniert es tadellos.

    Vielen Dank für den Hinweis.

    LG coeby
     
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. omegaheater
    Offline

    omegaheater Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Google Search Primo 2

    Super , habe nur in die Sys.txt meines HTC Sensation eingetragen und es funktioniert. Allerdings auch nur wenn ich das Phone nur einmal kurz um 90° drehe.
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen