1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

Dieses Thema im Forum "Andere GoldenMedia-Receiver" wurde erstellt von Harakiri, 3. Mai 2013.

  1. Harakiri
    Offline

    Harakiri Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Freunde,

    ich brauche Eure Hilfe:

    Ich habe die Golden Media Uni-Box 2 erworben und möchte diese zum CS nutzen, finde jedoch keine Möglichkeit diese zu flashen bzw. die Emu...

    Besten Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Moin Harakiri, erst mal herzich Willkommen im DEB!

    Da die GM Uni-Box2 ein Spark Recie ist, (siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) sollte die entsprechende SW gehen, SW findest Du in der Datenbase unter GoldemMedia-Receiver finden, warte, ich lade Dir mal das neue HDMU-Image hoch, das ist das beste.., meiner Meinung nach, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achtung! Falschinfo!!

    Das HDMU-Image läuft auf der Box nicht, die ist *NICHT* E² fähig!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
    #2
    Harakiri gefällt das.
  4. Harakiri
    Offline

    Harakiri Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Hi extra! Herzlichen Dank für die Antwort und die nette Begrüßung!

    Ich musste den Receiver zurück schicken, da er eine Art Bug hatte. Er hat nichtmal das Kabelfernsehen als solches erkannt und es war nur die Satellitenfunktion sichtbar. Ich hätte also nochmal die Chance umzuschwenken, würdest Du mir zu einem anderen Receiver Raten (bin derzeitig wie gesagt auf Kabelfernsehen angewiesen, ein Twintuner zu dem Preis wäre natürlich prima)?? Oder soll ich diesen nochmals bestellen und die HDMU aufspielen (vielen Dank nochmals dafür!)

    Besten Gruß und einen schönen Abend!
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Na, was ein Glück, das Du die zurückgesendet hast, die Box kann gar kein E², ein Irrtum meinerseitz, da habe ich aber Glück gehabt..:emoticon-0141-whew:, da die nur einen Ali Chipsatz drin hat,

    kauf Dir besser die GM Triplex, besserer Chipsatz, die Triplex hat 3 Tuner (2x DVB-S2 + 1 x Kombituner DVB-C/T), einen starken STi-Prozessor, Dual-Boot, Enigma-fähig uvm.
     
    #4
    Harakiri, Pilot und reini12 gefällt das.
  6. Harakiri
    Offline

    Harakiri Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Überragend, dann haben wir ja alles richtig gemacht :) ! Dann werde ich zu dieser Box greifen. Funktioniert die oben angegebene HDMU auf dieser Box oder brauche ich da etwas anderes (ich bin alles andere als ein Profi, da ein Kumpel den oscam/cccam-Server betreibt und ich bisher nur mit einem Sat-Receiver darauf zugegriffen habe)?

    Nochmals vielen Dank für den Support!!!
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Die Version geht nicht, da es ein anderer Chip ist, bzw. TwinTuner lade ich Dir aber hoch..

    Beim installieren helfen wir Dir auch, keine Sorge...

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Pilot und Harakiri gefällt das.
  8. Harakiri
    Offline

    Harakiri Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Ich kann nur abermals danken!
     
    #7
  9. Harakiri
    Offline

    Harakiri Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Guten Morgen extra und alle die mitlesen,

    ich habe mir nun den Opticum HD XC406p bestellt, welcher morgen ankommen sollte. Der ist recht günstig, dafür soll er aber nicht so toll sein (ich möchte ihn aber nur für CS und nicht für Aufnahmen etc. nutzen)... Die Emu zu diesem Kabel-Receiver habe ich bereits im Board gefunden und wird dann hoffentlich morgen aufgespielt. Mit dieser scheint es jedoch auch noch Probleme zu geben... Falls es nicht funktionieren sollte, schicke ich ihn wieder zurück und schaffe mir den empfohlenen (fast doppelt so teuren) GM Triplex an. Ich wollte einfach nochmal schauen ob ich billiger davon komme ;)

    Ich werde berichten!

    Gruß Hara
     
    #8
  10. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    hi wie kann ich cccam server vom kumpel bei meinen triplex hdmu image laufen bringen
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    @Harakiri
    Und wie ist es gelaufen? Hat es auf Anhieb funktioniert?

    @cem68
    Da musste in oscam bei Reader cccam einstellen und die Daten eingeben.

    Lg.

    K.
     
    #10
  12. cem68
    Offline

    cem68 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    hi kevin verstehe nur bahnhof
    bei andere bin zur cccam.cfg bearbeitet und des vars hier bei triplex keine ahnunug
     
    #11
  13. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    Hast pn...bevor wir hier zu sehr OT werden.

    Lg.

    K.
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    kann sie jetzt cccam oder nicht die unibox2
     
    #13
  15. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Golden Media Uni-Box 2 Cccam?

    @starturk,

    da du zweimal die selbe Frage hier im Forum gestellt hast, habe ich sie dir in deinem anderem Beitrag beantwortet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    reini12
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen