1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Technikbereich" wurde erstellt von balu222, 7. März 2009.

  1. balu222
    Offline

    balu222 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab für meinen Schwiegervater die WCE 825.2157 mit Navcore 830 von hier auf sein Go910 Kopiert, nun Funktioniert die Fb nicht mehr.

    Kann mir jemand helfen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr

    Hallo Balu

    Da ich selbst ein TT Go 910 gerade bearbeite, neu Navcore usw..
    habe ich mich im Internet etwas schlau gemacht.

    Leider
    Mit der 8.xxx Navcore geht leider keine Fernbedienung und bei Zündung ein > TT ein.

    Gefunden im Internet:
    gruß woody
     
    #2
    balu222 gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr

    Ihr müsst eine Bluetooth Frenbedienung haben. Die anderen sind remote Fernbedienungen und funzt nur unter NC7.
     
    #3
    balu222 und woody100 gefällt das.
  5. maxmaxmax82
    Offline

    maxmaxmax82 Ist oft hier

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker,Schlosser
    Ort:
    Österreich
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr

    Gibt es eine Möglichkeit die Remote Fernbedienung vom GO910 beim GO910 mit Navcore 8.xxx zum laufen zum bringen wo normal nur die Bluetooth Fernbedienung funktioniert??
    Es gibt ja eh so viele Profis unter euch!

    mfg max
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr

    Im moment nicht. Dann müsste TomTom ein Nc 8 für die Go910 entwickeln. Und denke, das ist der Grund, das es noch oder überhaupt kein NC 8 für die 910 offiziel geben wird.
     
    #5
    derwoelle und Ivan2k9 gefällt das.
  7. Ivan2k9
    Offline

    Ivan2k9 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr

    Schade, genau deshalb habe ich mich hier angemeldet.
    Das neue NC ist mit wichtiger, werde aber keine BBD kaufen.
    Dann leben wir ohne der BD weiter, ist eigentlich kein Thema.

    Danke
     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr

    Welches NC und welcher Bootloader sind auf dem Gerät ?
     
    #7
  9. renegades77
    Offline

    renegades77 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    bei meinem 710er mit NC 8.350 funktioniert die Fernbedienung auch nicht mehr...:emoticon-0124-worri
     
    #8
  10. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Go 910 FB funzt nicht mehr


    das würde also heißen ,ich neme mir einen 7ener NC und packe da eine 850 map drauf dann ginge die FB wieder ,also einige 850 karten laufen ja mit einigen 7ener NC ???????????

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #9
  11. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    Einige 850 Karten laufen mit der NC 7.90X.
    Alle drunter werden die Karte wohl nicht nehmen.

    Wobei ich mich immer noch nach dem Sinn der FB frage.
    Ist ja nicht so, als wäre das Display eine 42´Zollplasma und steht im/am Fahrzeug dann 3 Meter weit weg.
    Eigentlich hat man das Gerät ja immer im Sichtbereich und damit auch im Handbereich.
     
    #10
    derwoelle gefällt das.
  12. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    warum sollte man sowas nicht nutzen wenn es sowas auch giebt ,und ein LKW kann schonmal bischen größer sein ;-)

    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  13. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    Ich sag ja auch nix gegen die FB.
    Wenn sie dabei ist und man sie auch nutzen kann/will ist das ja vollkommen okay.

    Nur ich auf nem Motorrad.......
     
    #12
  14. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    das ist doch cool auf motorrad mit FB für TT .......lach

    :dance3::dance3::dance3:
     
    #13
  15. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    Hat sich hier mittlerweile schon was getan ins sachen fernbedienung????
    Habe nämlich auch das prob das sie nu nicht mehr geht.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 910 Fernbedienung funzt nicht mehr

    Naja, wenn du eine haben willst, mußt du dir eine Bluetooth FB holen, denn die remote FB´s gehen ab Nc 8 nicht mehr. Weiß aber nicht, ob es eine BT FB gibt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen