1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von enjoy19, 24. Oktober 2008.

  1. enjoy19
    Offline

    enjoy19 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab letztens mein receiver versucht zu patchen aber iwas ging da in die hose:2: und jetzt leuchtet nur noch das rote licht. hab schon alles versucht bei C5180Upgrade kommt immer diese evileyes meldung und bei anderen wie uptool kommt nur noch connection error. hab auch schon die fernbedienung bearbeitet.

    Ps: ich hab den 1005
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo

    Poste bitte hier mal deine Rec-Daten (HW/SW) und die komplette Bezeichnung deiner Box!
     
    #2
  4. enjoy19
    Offline

    enjoy19 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo

    ich glaub ich habe es trotzdem hinbekommen mit dem sorglospaket habe wieder eine verbindung herbekommen und patch grad neu. hab das mit dem ausschalten und erst an schalten wenn pleas turn on the IRD da steht falsch gemacht. *schäm mich*:2:

    so der receiver funzt wieder aber iwie is das bild total schlecht ist alles nur verzert hat da einer ne lösung?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo

    Wieviel Signalstärke hast du?
    Hast du auch schon versucht deine Sat-einstellung (DISEqC,LNB-frequenz) zu ändern?
     
    #4
  6. enjoy19
    Offline

    enjoy19 Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo

    wie will ich den was einstellen wenn das ganze bild verzert ist? manchma seh ich auch nur schwarz. wenn ich sogar ins menü geh bleibt immer noch alles verzert. :20:

    hat den keiner eine lösung??
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo

    welcher bootloader ist installiert ?
     
    #6
  8. luiggi
    Offline

    luiggi Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo

    Hallo scrat,
    hab ne neue soft für den Globo DVR und Clone
    is ne Hyunday 100-300 9.87 up Rai Ok, Polsat Au, Mtech Ok, Digitv Ok vom 18.11.2008 hab sie bei mir drauf Astro 630 funzt einwandfrei, nur wie stell ich sie ins Board ?
    Dank Dir
    Gruß Luiggi
    Habs hingekriegt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen