1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Luki, 9. September 2008.

  1. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, gibt es eine Firmware für den Globo Opticum 7100ccx ???
    Oder eine Alternative ???
    Danke schonmal für eure Antworten :3:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Versuch mal mit dem neuen Sorglospaket_FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.47
    gibt aber acht das bei der firmware hinter emu ein c steht fals du kabel kunde bist!andernfalls bei sat ohne c hinter emu!

     
    #2
  4. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Werde es probieren,wenn ich den Receiver bekomme. Also morgen.Ist für Kabel gedacht. Danke dir
     
    #3
  5. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    ok denke das ich morgen um die gleiche zeit wieder hir bin
    fals was sein sollte meld dich hab den selben resi
     
    #4
  6. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Habe jetzt nach dem Sorglospaket gesucht, aber leider nicht gefunden. Kannst du mir den Link schicken :)
     
    #5
  7. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    na hat alles geklappt?
     
    #7
  9. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Sorry, dass ich jetzt erst zurüchschreibe. Habe das Ding gerade erst bekommen. Versuch es jetzt. Testen kann ich es jetzt aber noch nicht, weil mein Kabel noch nicht freigeschaltet ist. Müsste aber die Tage hier geschehen. ;)
     
    #8
  10. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Alles ist hell. Habe aber kein RTL, Pro7 und Kabeleins. Kann mir da jemand helfen ???
     
    #9
  11. watson4
    Offline

    watson4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Hast du schon ein Bild scan gemacht?
     
    #10
  12. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    wenn du uns den kabelverdreher deines herzens anvertraust ... werden wir dir mehr sagen könnnen.

    ich kann dir soviel sagen wenn du in Hessen, NRW oder BW wohnst ... vergess es bitte ganz schnell mit hell glotzen ! da ist die sonne im winter schlaf ...

    und du hast KEINEN GLOBO OPTICUM !!!!!!!!!!

    entweder oder ... entscheide dich mal fur einen !

    danke
     
    #11
  13. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Habe den Opticum 7100 ccx.:) Werde es mal mit dem Bildscan ausprobieren.
     
    #12
  14. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    wenn du einen opticum hast warum postest du in den globo bereich und auch noch mit den titel " globo opticum 7100ccx " ? und VIEL schlimmer keinem fällt´s auf ?
     
    #13
  15. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Weil ich am Anfang den Opticum Bereich übersehen habe. Und außerdem ist der Opticum doch von Globo oder nicht ? ;)
     
    #14
  16. Luki
    Offline

    Luki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Globo Opticum 7100 ccx (Firmware ???)

    Nach dem Bildscan ist alles hell. So solls auch sein :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen