1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Globo 7010A Kein Signal

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von 840D, 2. Dezember 2007.

  1. 840D
    Offline

    840D Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüß euch...
    Hatte von euch jemand bei nem Globo7010A schon mal Probleme mit dem Tuner? Denke doch das es das ist da es von jetzt auf gleich aufgetreten ist. Also alles gut im nächsten Moment kein Signal und auch nie wieder eins bekommen :twitcy:... Kabel LNB usw. alles gut ... die anderen 4 gehen ja und ein anderer an dem Kabel funzt auch.... Irgendwelche Ideen zu der Kiste? Außer Buchstütze und so ;)... Oder ein Reperatur Vorschlag. Andere Soft bringt übrigens auch nix...auch net die Orig.
    gruß
    840D
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das selbe Problem hatte ich Anfang des Jahres mit einem Globo SL2005 da war der Tuner im Ar****.
    Wenn es auch mit der orginalsoft nicht geht fällt mir nur noch der Bootloader ein der evtl Spinnt.
     
    #2
  4. 840D
    Offline

    840D Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Roadrunner23
    Hab auch den Bootloader gecheckt... der isses auch net...:frown:
    Naja wird wohl ne Designer Buchstütze für 3..2..1.. und weg...;)
    gruß
    840D
     
    #3

Diese Seite empfehlen