1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von xBlacky33, 4. November 2009.

  1. xBlacky33
    Offline

    xBlacky33 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Karosseriebauer / Lehrer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    guten tag erstmal alle ;)

    also habe folgendes problem .. wie in der überschrift ersichtlich habe ich 2 globo silver line 2005 (1 nur angeschlossen)

    alles war bisher perfect .. nur immer öfters kommt nun bei sat1 , tele5 und anderen sendern signal zu schlecht oder signal verloren oder so .. nur an der schüsseleinstellung kanns nicht liegen da erst alles neu gemacht wurde (ausgerichtet ect) und meine nachbarin , die mit an meiner hängt .. hat auch keinerlei probleme mit ihren sendern

    habe auch schon den anderen receiver angebracht aber das gleiche .. immer wieder verschwindet das signal ..

    kabel is max 4-5 meter lang zum LNB

    kann mir jemand weiterhelfen .. bin langsam am verzweifeln hier

    PS: bringt mir ein upgrade der software mal irgendwas und habe mal geschaut ihr schreibt man braucht zum upgrade nen Nullmodemkabel , aber finde solche

    [​IMG]

    aber mein pc hat nur einen onboard der so aussieht wie das gegenstück beim receiver hinten also gerade das andere .. oder braucht man ne zusatzkarte ?

    danke euch schonmal .. tolles forum .. tolle user hier :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

    evtl mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen... und dann neuen Blindscan machen
     
    #2
  4. xBlacky33
    Offline

    xBlacky33 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Karosseriebauer / Lehrer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

    okay ich teste es einmal .. hatte vorher astra drin zum suchen hab aber gesehen das bei astra 1D besseres signal ist lasse es jetze mal mit dem suchen hoffe is nix falsch ^^


    mal noch ne frage .. unser bild ist meist zu klein .. das heisst kann machen was ich will aber mir fehlt immer was vom bild .. obs schrift ist ect .. bei manchen sendeungen wo man schrift lesen will fehlt die hälfte .. hab schon mittm fernseher probiert aber ist auf auto gestellt .. bei 16:9 oder normal 4:3 is das gleiche .. fehlt immer was .. kann das am receiver liegen .. steht aber normal auf 4:3
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

    ja denn manche Sendungen werden in 16:9 ausgestrahlt.
    Bei neueren Resis gibts auch schon Einstellungen 4:3 panscan oder auto , dastellt das Bild sich dann automatisch auf den Bereich ein.
     
    #4
  6. xBlacky33
    Offline

    xBlacky33 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Karosseriebauer / Lehrer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

    ja klar das haben wir ja nur macht ers net .. drum fehlt ja immer was


    Edit: hab mal werkseinstellungen gemacht .. nur immernoch das gleiche .. pro7 ect ist da .. nur zb super RTL und tele 5 und so immernoch viele male no signal


    versteh das nicht mehr ehrlich
     
    #5
  7. xBlacky33
    Offline

    xBlacky33 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Karosseriebauer / Lehrer
    Ort:
    Nürnberg
    Homepage:
    AW: Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

    weiss keiner einen rat ??

    sorry für doppelpost aber mag gern wieder vernünftig fernseh schaun ^^
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Silver line 2005 Globo - Signal immer weg

    hast du mal dein kabel geprüft? maschmal vergammeln die stecker am lnb
     
    #7

Diese Seite empfehlen