1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

glj image ohne cccam wie wieter!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kaan.berlin, 4. April 2010.

  1. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab mir die glj image rauf gezogen jedoch ist kein cccam drauf wie bekomme ich eins und wie beschreibe ich die cccam!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    Versuch mal das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ;)

    Nachdem du die CCcam installiert hast, verbindest du dich per FTP mit der DBox und konfigurierst die CCcam über die Datei CCcam.cfg in /var/etc
     
    #2
  4. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    basti danke für die schnelle antwort wie instalieren ich die cccam die ich runtergeladen hab!
     
    #3
  5. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    Du musst die CCcam über das GLJ Update Menu im Image installieren. Ich kann dir aber nicht genau sagen, wo du das findest da ich Keywelt Images im Einsatz habe. Das GLJ Image hab ich nur mal kurz getestet.
     
    #4
  6. Franz Hocker
    Offline

    Franz Hocker Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    Moin,

    als erstes Basisupdate machen.
    Der Rest ist selbsterklärend.
    Keys musst Du keine updaten.
    Die CCcam conf. findest Du unter Keys.
    Die bearbeiten und fertig.

    Gruß Franz Hocker
     
    #5
  7. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    danke basti hab die ganze image durchforstet aber keine cccam update gefunden!
    muss es wohl über totalcomander inst.
    was für ein editor nehme ich für cccam cofig
     
    #6
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    warum nicht erstmal die faq´s durchlesen.

    ist alle schritt für schritt erklärt.

    und zweimal das selbe posting hätte es auch nicht sein müssen - oder?
     
    #7
  9. psymac
    Offline

    psymac Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    ihr machts aber echt kompliziert
    beim GLJ image auf der dbox ist das doch total easy....
    ip der box im browser eingeben - in dem sich öffnenden
    webinterface einfach unter EMU dann CCCAM installieren....
    nix ftp oder sonstiges gefrickel - einfach installieren drücken und fertig :- )
    hoffe ich konnte helfen
     
    #8
    kaan.berlin gefällt das.
  10. kaan.berlin
    Offline

    kaan.berlin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: glj image ohne cccam wie wieter!

    Danke pysmac deine antwort hat mir sehr geholfen denn über die box gibt es keine update möglichkeit für cams!!
    nur über die ip in ie bekommt man eine webinterface und dort ist es möglich was zu updaten!!
    super hat alles geklappt!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen